Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Май 30, 2016 22:38
Всем првет.
marusja0109
теперь мужу голову ломать не надо над подарком,подарил что-нибудь садово-огородное и Лена довольна Натуюшка
новые строить будете?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 14016 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 20:07
Всем привет. А мы тож от безделия, так сказать ,на второй половине спилили все клены. Стали разбирать хлам из второй половинки дома. Доки поданы на оформление. Сельсовет дал добро на приведение участка в божеский вид.
Наконец-то продрали всю малину.У нас оказывается в Пичугах есть пилорама и халявных опилок немеряно. Засыпала всю малину опилками и не только малину.пролила с добрецом..красота. В субботу подкормили томаты и все цветики "добрецом". Благо погодка как раз позволяет произвести подкормку. Усиленно боремся с тлей на деревьях и кустарниках. Вычитала про использование нашатыря. Сегодня весь день обрабатывали - посмотрим. От черной тли бульдонеж я жахнула кондефилином - ттт стоит пока три дня без тли..Но на плодовые его чей то я опасаюсь. Посмотри как будет после нашатыря.Высадила георгины и кучу всякой мелочи.Но еще садить и садить..На пионах тоже тля.. если нашатырь не спасет тоже пройдусь по нему кондефилином. Всходит картоха.Во всю едим редис.салат и рукколу.Куры кладуться.. красотень.Лето на пороге.Да еще большое счатие. Солдат сдела воду.И теперь в теплицу не надо таскать шланги, а можно просто открыть кран и в бочки бежит вода.Вот. Похвасталась одним постом - сразу инет слабый слабый.. фото вставлю - как в городе у нормального компа окажусь.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 14016 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 21:32
Лаперуза
Че им будет то, они уже две недели на улице в плошках жили.Некоторые с хорошими ростками, некоторые токо наклюнулись. Надоели. Приехал солдат - нарыл ям, Никитка перегною и удобрений накидал в каждую яму,я по ведру воду налила да высадила. Все не хай растут.
А еще в субботу забираю у Керы курочек - себе и Яманалке - ну которые зеленые яйца кладут. Не совсем себе конечно - отдам соседке Мане ( у которой куры мои зимой квартируют или скорее ее куры ко мне на лето в отпуск перезжают ) .Уже есть у нее один Петушок и курочка от Керы, вот еще две курочки взяла в подарок. А Яманалка себе в птичник - ей все мало и мало
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 11:19
Доброе утро!!!
Кто-нибудь подскажет можно уже рассаду кукурузы высаживать?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
marusja0109 писал(а):
Всем приветик!
багира123
Спасибо, Оль
А мне на ДР супруг прикупил два здоровенных горшка под цветы и бочку с сильвером облагородил сегодня сил нет сфотать уже, завтра обязательно похвастаюсь
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 0:36
Всем привет
сегодня в Пичуги сгоняла, забрала своих красоток...молочком и сметанкой притарились...в Пичугах красота все цветет и пахнет.....у нас не все так гладко замерзли все помидоры , тыквы и баклики в большом огороде сегодня сгоняла на рынок подкупила и высадила...кролики, индюки, бролята, несушки , индоутки растут и скоро ждем пополнение дом строится...кроют крышу, раскидали проводку.... с Юриком разводимся по пять раз на дню
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Reena
я кукурузу давно высадила...заморозки перенесла отлично