Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Понятно.
Девочки, а кто сегодня в админ. центрального+железнодорожного района был. Какая там ситуация? Что говорят про деток кому в конце сентября, начале октября 3 года?
смысл приходить в 7 или 8 утра в ленинский оо очередь быстро проходит 30 -40 чел проходит за 30-40 мин я была около 11 -00
нам нет 3 лет я решила попасть к начальнице 221 каб записали меня сначала на завтра в 112 каб а вот от туда запишут к начальнице дурдом
я задала специалисту вопрос почему такое новшество ввели раньше списки вывешивали приходишь смотришь попал не попал и тогда идёшь к ним разбираться
ответ был таков
мерия им видите ли запретила вывешивать списки на всеобщее обозрение нужно соблюдать конфидициальность что за бред совсем рихнулись
я ей говорю я в кировский звоню и мне говорят общую очередь не надо ни куда идти и стоять в 2-3 очередях
да женщина вышла и сказала что кому не исполнилось 3 -х лет до свидания
для вас с 4 июля приём будет так до 4 июля вы все наши места распродадите
работают сегодня до 12 а завтра и до 12 и после 14
Последний раз редактировалось: афроди (Вт Май 10, 2016 13:37), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Май 10, 2016 13:27
Была сегодня в Ленинском ОО. Записывалась по телефону 6 мая, так что сразу в 112 кабинет пошла. Сегодня на каждое время (интервал 5 минут), было записано по 4 человека, но ничего, быстренько организовались и вперед. В кабинете работают 2 специалиста. Если путевка на ребенка есть, и садик, в который предлагают устраивает, то все прям быстро. Если путевки нет, или хочется другой садик, то что-то там в компьютере ищут, и это уже дольше. Но в целом достаточно резво очередь продвигалась.
В коридорах, конечно, дурдом.. Особенно возле 116 кабинета ажиотаж. Так что, мамочки, пробуйте по телефону записаться, это вполне реально и экономит уйму времени и нервов.
Мы стояли по внеочередной льготе (военная), ребенку 3,1г. В приоритеный садик были на госуслугах четвертые, в него нам и предложили путевку.
Всем удачи в получении путевочек!!!
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2404 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Май 10, 2016 14:09
Девочки. А есть кто стоит в очереди в двух районах? Мы стоим в Октябрьском по месту жительству, там перспективы не радужные, очередь в разы длиннее, чем в Центре. Встали еще в Центральный район. Как вот распределение происходит? В каком районе очередь быстрее подойдет? Имеет ли значение, если в приоритет поставлен сад именно Центрального района. У меня соседи были в центре, да их типа послали....типа идите у себя и выбивайте в районе. Они вообще хотят сады октябрьского района убрать теперь, стоять только в центре. Вот и думаю есть смысл в этом, чтобы шансы свои увеличить???
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 15952 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 220278
Добавлено: Вт Май 10, 2016 14:13
Anutk@a
Сегодня была на Ленина, каб. 119...пришла в 8-15 (начинают работать в 9-00), очередь уже была 15 человек, но шла довольно быстро...я в 10-10 примерно вышла из здания. Очередь живая, предварительно записываться не надо.
Пы.Сы. Ребенку 3 года и 2 месяца (февральский) путевку дали
Нам сегодня дали путевку в Ленинском. Доче 3 года будет в июле. Сейчас выдают путевки тем, кому на 1 сентября полных 3 года. Распределение уже прошло (именно 3х леток), просто они смотрят в компьютере есть садик или нет. 2хлеток будут распределять в июне или июле - так что сейчас нет смысла идти