Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 12:35
мама_машульки писал(а):
Vega
у дочи в сертификате посмотрела - инфанрикс называется
Спасибо!
Сейчас в Аскомед их нет, да?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BagIrra писал(а):
Вроде в интернет магазине Лабиринт пару дней скидка 20%. Думаю карточки чтоли там заказать малышу
"Секретное слово на скидку 20 % - ПРАЗДНУЕМ
Скидка действует на весь каталог нашего магазина, кроме раздела учебной литературы: http://www.labirint.ru/school/. Скидка суммируется с накопительной и будет действовать до 23:59 по Москве 12.09.2015 года."
Спасибо! Заказала слепки для ножки и ручки, еще и курьер на дом бесплатно доставит
Кстати, в Ашане подгузники Памперс
Вот такая пачка всего 750руб
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Привет!
Погода сегодня не для прогулок , утром сходили в пк и сидим дома, правда спит сегодня хорошо. Сходили мы к неврологам два врача назначили одинаковое лечение, правда препараты разные, но суть одна. И дали мед отвод от пртвивок, я даже рада, тк хочу их ставить позже.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23569 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 20:10
Tania0316
60 штук в такой пачке, я пампы не оч. люблю из-за специфического запаха
а мы муни пользуемся, сейчас в Ашане купила Меррис - подорожали они - 1370 пачка, на другие аллергия, сразу все высыпает и мажешь потом бе-пантеном, д- пантенол не много дешевле - им тоже
Kseniya
мы тоже муни вчера взяли за 1180 в в#авилоне, а вообще мне гуны нравятся. Вот цена капец, чем больше размер тем количество резко в пачке меньше .Я теперь смотрю на цену и количество, хаггис брали как то тож выгодно было.
Ксюша11
интернет магазин шоп22 , набери в инете. Если с магазина забирать то дешевле, можно и с доставкой на 100 рэ дороже. На 2 этаже у них маленький отдел, на сайте наличие не верное, всегда звони уточняй, работают с 10-20 т.698606
мама_машульки
спасибо, завтра схожу.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:26
Всем доброго утра!
Девочки, ошиблись немного с размером подгузников, взяли меррис 82 шт S, осталось полпачки, может кто то пользуется, отдам за 500 р. Без запаха.
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:43
Доброе утро, девочки!
Вот и кончилось лето погода какашка, а завтра еще холоднее
Мы сходили на неделе к неврологу в свою 3-тью ПК, врач мне оч понравилась, адекватная
Сказала что мы хорошо головку держим для своего возраста
У нас на спинке где-то в возрасте ок 3-х недель появилось красное пятнышко, круглое, яркое, как сосудики полопались. Вчера сьездили в Малыш к хирургу, сказал, что это Сосудистая гемангиома, безобидная, должна к 6-ти месяцам пройти, просто наблюдать
Какаем по-прежнему как попало(( и только с маминой "помощью"
Про автокресло: мы в нем, как правило, спим или на маму смотрим) кричит и конючит только если что-то беспокоит, газики или еще что, а так, ттт, хорошо переносит. Но я его таскаю везде с возраста трех недель
И про подгузы скажу, мы заказываем на pamper*sok.ru, меррисы размер S большая пачка обошлась крайний раз в 1350 и доставка до квартиры бесплатная