Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 1:18
mari82
А мне подраспустить придется. Почему то край платья стал зауживаться. Как будто в каждом ряду не хвватает столбика. Хотя все высчитано правильно. В чем дело не пойму
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ошибка 1. Советую делать кромочные столбики. Так край выглядит ровнее и не зауживается.
2. Все таки делать не три в. П. Как на схеме, а две, как пишет Яна. Иначе платье выглядит слишком дырявым
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я уже буду вязать 3 в п, потому что так начала. Но в следующи раз сделаю по другому. 2 в п
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 1:35
mari82
Да. В начале и конце ряда по три кромочных столбика. Их надо вязать незаисимо от основного рисунка. Ну я так делаю... не знаю почему у меня края стали на ноль уходить. Впервые с этим столкнулась
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 2:11
Ириша Риша
ты там поди довязала уже почти.
я распустила. набрала на 10 п больше. стала вязать 2 вп вместо 3. и меня наконец стало все устраивать. тоже пошла спать.
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 3:14
Девчата, привет!!!
Татьяна, Сибуша! С приездом!!! Отлично отдохнули и потрудились! Куколки такие ухоженные, отремонтированные и наряженные
Марина, Ирина, спасибо за комплимент моей петитке Сама ее люблю! Конечно же, еще себе хочу поселить таких красоток.
Иришка, спасибо за подсказку по паолкам, надеюсь, что соберется закупка.
Я, как обычно, долго запрягаю Попробую поучаствовать в флешмобе. Давно хотела такое платье связать доче. Юбку вязала доче таким узором.