Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:25
rigik
В яанталии лифт грузовой- туда коляски такой кучей со всех рейсов сваливают по крайней мере у нас так два раза было во 2 терминале
Про наш случай в Толиачово- сыну было 9 мес, мы на трости инглизина трип- на регистрации в позу встали: сдавайте и все! У вас по норме не проходит, показывает на мини трость с 3 леткой в ней- типа такая должна быть- долго я боролась, но все де пустили, а потом увидела, что пропустили большую прогулку, видимо тетя на регистрации не выспалась
Чехол желателен, мы еще подстаканник снимали, а то отлетпют иногда, ну и яркую ленту привязать- там в Анталии в куче не всегда свою сразу найдешь
А вот в Египте нам всегда у трапа отдавали- осень удобно все контроли проходить с ребенком не на руках, а в коляске
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:46
rigik
Возле лифта грузового, оба раза, при чем один раз ждали 40 мин после тго как чемоданы получили, мы все на грузовую тележку сгрузили, ребенка посадили и ждали- сесть некуда было; сейчас вроде платные стали эти тележки
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:46
Аленка22
у нас тоже трость как раз такая котору типа нельзя, но она компактно складывается и легкая
stv183
насчет чехла...старались в первых рядах приехать к трапу, пока пассажиры рассаживались я успевала ее обмотать обычной пишевой пленкой Во первых не запачкается там ничем ну и не разложится и не сломается
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:53
у меня коляска была baby jogger elite я с ней отлетала три раза за границу и все разы пропускали до трапа правда в китае пропустили до трапа а при входе в самолет взбунтовались типа почему не сдали в багаж, но поохали поахали и до самолета мы поехали все равно в коляске хоть и через рукав)
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:37
Вот и мы вернулись из солнечной Турции. Про отель напишу позже. Хотелось бы написать про перелет.
По поводу колясок: у нас достаточно объемная трость, 10 кг и все из этого вытекающее. Брали до трапа и туда и обратно. Получали вместе с багажом на ленте. При выходе из самолета всегда спрашиваю что с коляской - говорят вместе с багажом. Думаю что многое зависит от авиакомпании с которой летите, некоторые придумывают свои крэйзи-правила.
Про перелет: девочки, в международном терминале толмачево идет ремонт, там полный ад. То, через что мы прошли на вылете - не пожелала бы никому. На наш рейс была огромная толпа - полностью забитый боинг 767. На досмотр работало 1 окно!!! При том что наш рейс был не единственный вылетающий в это время. Огромная очередь, присесть вобще негде, голые стены, все в строительной пыли, кругом какие-то дыры в полу закрытые досточками. В итоге посадку задержали на час, так как народ просто физически не успел пройти. Так что будьте морально готовы к трудностям и заранее продумывайте как развлекать ребенка в этом аду. На обратном пути в анталии мы потратили 15 минут на прохождения всех процедур. Это против 4х часов в толмачево.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:01
bliss19
Я думала только наш аэропорт стукнутый на всю голову.....
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:06
Летящая-по-волнам
Весело))) а мы когда прилетели, тётя на паспортом контроле, мужчину ну никак не пускала, он с бородой прилетел, а в паспорте - без, также ему уже очередь орала, чтоб бороду сбрил быстренько)))