Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:07
Доброе утро багира123
Оля, боольшущее спасибо тебе за помидорки, они такие симпатишные. Мама вся уже в подготовке к встрече новоселов. Еще раз - спасибочки
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:22
Всем, откликнувшимся про янтарку-СПАСИБО, век живи, век-учись, стимулятор для растюх в аптеке , а в садовых грят нету и не посылают в аптеки, злыдни -
Это у меня болезнь новая-черенкование называется. Может кто использовал для черенкования?
Черенкую сейчас:
1.Розмарин
2.Лаванда
3.Хризантема
4.Стевия
5.Герань
6.Петуняшки ЕТК
А в поля выйду, держите меня цепями и веревками
Пара фотоотчетов: лаванда и хризочки с Викиным яичушком
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Девы, еще по поводу садовой краски. Существует мнение, что белить нужно весной известью с купоросом, вроде зверье убиваем и кору защищаем, доля истины в этом есть. Но основная польза побелки- покраски -это защита деревьев ранней весной от солнечного воздействия, тут я могу долго и нудно, загляните в инет.
Короче белю-крашу ОСЕНЬЮ, все, что могу, на высоту скоко могу, в/эмульсионкой или спец краской. фото 12.04.2015.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:58
MNBer
я белю и осенью и весной, осенняя побелка - это сто процентная защита от весеннего солнечного ожога стволов. весення побелка - я сначала обязательно наждачкой снимаю старую побелку, вместе с ней снимается омертвевшая кора дерева. в побелку обязательно добавляю медный купорос и каку нить отраву..
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:03
багира123
Олишна а скока медного купороса добавляешь?я осенью побелила..таперь вижу что и весной надоть....у меня деревья, кусты не фэнтази..надоть спасать от всякой бяки