Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лесовички и снеговички 2014-2015 №7
Ждем подснежники и расцветаем сами :oops:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:04     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
*Афродита*
Просто ну как малышу что-то ставить без анализов, мне вот не понятно
Т.е. если она не поставит - плохо, а если поставит без обследований - нормально, да?

Вот и именно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:08     Ответить с цитатой

*Афродита*
Незнаю :oops: вообще думала да, но что-то призадумалась теперь:))))))

Инусёк
Съели совсем немного - чайную ложку (2 р по половинке детской ложечки) но были заинтересованы и не плевались :girl:
И требовали продолжения банкета, но я не рискнула
Завтра побольше скушаем :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Доча сегодня половину утра проспала, кормежку одну пропустили самую зажористую из дневных( :lol: ), грудь болит :-(
Бегаю за ней, предлагаю повлюбляться, ну нивкакую не хочет, отворачивается, мир ей надо познавать:))
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Ирина U
Машеньку, с пятерочкой :give_heart:

Аниринка
Матвейку, с восьмерочкой :give_heart:

Ирина S
Сонечку, с пятерочкой

Присоединяюсь. :give_heart:

Всем привет. Света целый день не было, телефон как надо забыла зарядить ночью. Экономила вот батарею.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ирина U
Прима балерина :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:53     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Цитата:
Vitolina
Красавицы

Пасиб :give_heart:

А у меня сегодня походу пылесос накрылся, он давно на ладан дышал. А сегодня мешок опустошила, а он че-то почти не тянет совсем :eek:

PoNaRoShku, Динь
а вы выбрали себе робот пылесос? Решились-определились? А то я с полгода назад прям заегозила - Хочу и точка ))) потом почитала-почитала - отзывы, конечно, разные, а он от 10 тыс. начинается цена. Как-то если не понравится - обидно будет. Отпариватель тут купили зачем-то почти за 5 тыс. стоит в кладовке, Ждет своей участи. Я хотела с тем расчетом, чтобы мужики сами себе гладили, ну типа вроде и легче и интереснее. Но махина такая немаленькая, чтоб на виду стоять. Ну может освоим попозже таки. Я хочу гору вытащить - отутюжить и развешать - тогда может есть смысл. Из-за одной вещицы точно нет :-(
Блин, не могу - к руке как пиявка присосался ребенок мой :lol: - грызет запястье челюстями. где ж наши зубы? :-)
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Vitolina
Я в аренду хочу взять, уже нашла дилера, там нужно в залог полную стоимость оставить (10,15,20,25 смотря какой пылесос), а я в этом месяце уже потратилась на подарки и такой лишней суммой не располагаю :oops: муж считает это бесполезной покупкой, мотивируя "дома же чисто" :eek: ну еще бы, жена моет и моет :058:
Может в мае, т.к. декретные апрельские тоже расписаны, езжу без страховки :oops:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Vitolina
Хороши девчата :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Динь писал(а):
Жеконя писал(а):
Ирина U
Машеньку, с пятерочкой :give_heart:

Аниринка
Матвейку, с восьмерочкой :give_heart:

Ирина S
Сонечку, с пятерочкой

Присоединяюсь. :give_heart:

Привет, девочки!
и я Присоединяюсь! :give_heart:

Машуня красотка обаятельная! :give_heart:

Съездили в Малыш на ЭХО КГ и к педиатру, вчера наконец-то сдали мочу и кровь. Анализы все в норме) прибавка за 2 месяца не шибко большая. Вес сейчас 6550 (получается +1150 за 2 мес.) а рост 64 см. на 4 см за 2 мес.выросли. Пе сказала, что прикорм ближе к 5 месяцев нам начинать с кашки.

потом съездили в восточный магазин)) купила-таки себе штаны аладдины :haha: индийские.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Жеконя
Женя! и правда вы с крестницей так похожи!!!

Добавлено спустя 29 секунд:

Vitolina
Девочки-красотки :give_heart:

Последний раз редактировалось: Tigresa (Вт Мар 24, 2015 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Приехали мы из пк, погода - козёл :eek: мокро, грязно и скользко, удручающее настроение при этом :-( Наши показатели в полгода 9200 и 68см (но опять ерунду намерили, нам 74 уже одежда в натяжку, носим 80, он немного свободноват, но не критично), сказали кашу давать и не налегать на тыквенное и морковное пюре, чтобы жёлтыми не стать (а мы каждый день по баночке съедаем :oops: ), еще сказали можно картофельное пюре, но я что-то побаиваюсь его давать, я сама когда картошки поем ре не может покакать :-( В понедельник идем на Манту :aga-aga:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Мигуночек
Женя! какой ужас у вас случился!! :o хорошо что вы в норме
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Tigresa
Жеконя
:puh_green: :puh_green: С прибавочками!!!!

Ну, погода - жуть! мы второй день дома сидим безвылазно :aga-aga: :aga-aga:
Я уже дурею :eek:

Но со слингом сейчас очень-очень страшно идти... скользко же... мы ж бесколясные :aga-aga:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:00     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Я только сегодня о тебе подумала, как без коляски в такую ужасную погоду гулять :eek: :o

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Tigresa
Жанна, как у вас дела?
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Инусёк
Да хорошо. Старшая уже в корочках. А с Кириллом Пока ждемс еще. :aga-aga: Сегодня Пе рассказала, что старшая с ветрянкой. Она сказала: заболеет - велика вероятность. Через 2 недели ждите. прививки нам отложила все еще минимум на месяц.

Добавлено спустя 13 секунд:

ЛяЛяАня
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Tigresa
Выздоравливайте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:52     Ответить с цитатой

А мы ходили сегодня к хирургу в ПК, поставил нам пупочную грыжу :aga-aga: Сказал: не надо ни заговаривать, ни примочки делеть и прочую лабуду, а то знаю я грит, вас мамашек :haha: , сидите на форумах и одна круче другой спец :lol: И прививки грит все ставьте, лучше импортные, они лучше очищены :aga-aga:
А погодка вообще дрянь, а завтра ещё хуже будет, штормовое передали :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: