Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:04
PoNaRoShku писал(а):
*Афродита*
Просто ну как малышу что-то ставить без анализов, мне вот не понятно
Т.е. если она не поставит - плохо, а если поставит без обследований - нормально, да?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:08
*Афродита*
Незнаю вообще думала да, но что-то призадумалась теперь:))))))
Инусёк
Съели совсем немного - чайную ложку (2 р по половинке детской ложечки) но были заинтересованы и не плевались
И требовали продолжения банкета, но я не рискнула
Завтра побольше скушаем
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Доча сегодня половину утра проспала, кормежку одну пропустили самую зажористую из дневных( ), грудь болит
Бегаю за ней, предлагаю повлюбляться, ну нивкакую не хочет, отворачивается, мир ей надо познавать:))
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:53
PoNaRoShku
Цитата:
Vitolina
Красавицы
Пасиб
А у меня сегодня походу пылесос накрылся, он давно на ладан дышал. А сегодня мешок опустошила, а он че-то почти не тянет совсем
PoNaRoShku, Динь
а вы выбрали себе робот пылесос? Решились-определились? А то я с полгода назад прям заегозила - Хочу и точка ))) потом почитала-почитала - отзывы, конечно, разные, а он от 10 тыс. начинается цена. Как-то если не понравится - обидно будет. Отпариватель тут купили зачем-то почти за 5 тыс. стоит в кладовке, Ждет своей участи. Я хотела с тем расчетом, чтобы мужики сами себе гладили, ну типа вроде и легче и интереснее. Но махина такая немаленькая, чтоб на виду стоять. Ну может освоим попозже таки. Я хочу гору вытащить - отутюжить и развешать - тогда может есть смысл. Из-за одной вещицы точно нет
Блин, не могу - к руке как пиявка присосался ребенок мой - грызет запястье челюстями. где ж наши зубы?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 19:00
Vitolina
Я в аренду хочу взять, уже нашла дилера, там нужно в залог полную стоимость оставить (10,15,20,25 смотря какой пылесос), а я в этом месяце уже потратилась на подарки и такой лишней суммой не располагаю муж считает это бесполезной покупкой, мотивируя "дома же чисто" ну еще бы, жена моет и моет
Может в мае, т.к. декретные апрельские тоже расписаны, езжу без страховки
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 19:27
Динь писал(а):
Жеконя писал(а):
Ирина U
Машеньку, с пятерочкой
Аниринка
Матвейку, с восьмерочкой
Ирина S
Сонечку, с пятерочкой
Присоединяюсь.
Привет, девочки!
и я Присоединяюсь!
Машуня красотка обаятельная!
Съездили в Малыш на ЭХО КГ и к педиатру, вчера наконец-то сдали мочу и кровь. Анализы все в норме) прибавка за 2 месяца не шибко большая. Вес сейчас 6550 (получается +1150 за 2 мес.) а рост 64 см. на 4 см за 2 мес.выросли. Пе сказала, что прикорм ближе к 5 месяцев нам начинать с кашки.
потом съездили в восточный магазин)) купила-таки себе штаны аладдины индийские.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Жеконя
Женя! и правда вы с крестницей так похожи!!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Vitolina
Девочки-красотки
Последний раз редактировалось: Tigresa (Вт Мар 24, 2015 19:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 19:29
Приехали мы из пк, погода - козёл мокро, грязно и скользко, удручающее настроение при этом Наши показатели в полгода 9200 и 68см (но опять ерунду намерили, нам 74 уже одежда в натяжку, носим 80, он немного свободноват, но не критично), сказали кашу давать и не налегать на тыквенное и морковное пюре, чтобы жёлтыми не стать (а мы каждый день по баночке съедаем ), еще сказали можно картофельное пюре, но я что-то побаиваюсь его давать, я сама когда картошки поем ре не может покакать В понедельник идем на Манту
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:24
Инусёк
Да хорошо. Старшая уже в корочках. А с Кириллом Пока ждемс еще. Сегодня Пе рассказала, что старшая с ветрянкой. Она сказала: заболеет - велика вероятность. Через 2 недели ждите. прививки нам отложила все еще минимум на месяц.
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:52
А мы ходили сегодня к хирургу в ПК, поставил нам пупочную грыжу Сказал: не надо ни заговаривать, ни примочки делеть и прочую лабуду, а то знаю я грит, вас мамашек , сидите на форумах и одна круче другой спец И прививки грит все ставьте, лучше импортные, они лучше очищены
А погодка вообще дрянь, а завтра ещё хуже будет, штормовое передали