Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 21:40
kot-busya
Балерины просто шик-блеск-красота!!!
К@рамель
Петушок
ООИ
А почти идеальный подбором? Мне его надо будет к лету в подарок, обещала подруге, схема лежит, ниток куча в остатках есть, думаю, подбирать на глазок.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 13:45
ООИ
Я хотела Но пока не начала, т.к. у меня уже есть начатый процесс и мне его надо доделать (слишком уж долго идет). Это последний из моих долгостроев. После него сразу за "Пробуждение" возьмусь. Процессом обязательно поделюсь