Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28877 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:07
Natuly) Крошка Маргошка
Присоединяюсь. Тоже читала бы на бумаге.
Хотя в отпуск с собой крайне неудобно кучу книг возить.
И на работу, допустим, фолиант какой-нибудь не потащила бы.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:23
Natuly)
Слушай, ну да, вот по этим книгам меня отзывы на лабиринте отпугнули. Как получишь - напиши, как они, ладно? Я-то вживую не видела, только почитала, и решила маме свой киндл дать на время чтения. Она в восторге от трилогии, кстати ))
Первый автор-современник, книги которого мне хотелось бы иметь в библиотеке.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 11:31
утро доброе!
все таки не удержалась вчера и купила первую книгу в трилогии Рубиной Русская Канарейка как давно я не держала книгу в руках (года два точно), это что-то невероятное, лежишь себе, листаешь странички и запах...запах тот самый, книжный
что касается самого романа.... почему, почему я его раньше не начала читать? я прочла за вчера треть книги, оторваться просто невозможно, язык - песня, сама история - потрясающе красивая, невероятная. и так мне голову вскружили кенари, что я сегодня с утра смотрела видео, как они поют и так мне захотелось, чтоб и у нас дома жила канарейка, та самая, желтая
в общем, читаю и получаю огромное удовольствие
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:19
Флоримель
да, точно, здесь уместно слово - волшебная
Natuly)
да, в желтой корочка в обложке, обложка плотная бумага, приятная. корочка мелованная, очень приятная на ощупь, не лакированная, как обычно у книг бывает. сами листики выбеленные, текст напечатан ровно и четко, никаких клякс и размазок пока не заметила (а то встречается порой такое), но бумага немного шероховатая, плотная. вообще, на подарок - достойное издание, ничего лишнего.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:56
Natuly) неее, нормальное качество. не такое конечно, как у подарочных изданий, но и не ужас-ужас. я думаю, вы не пожалеете хотя все очень индивидуально. напишите потом, как вам это качество