Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 17:05
Greta_Otto писал(а):
Девочки, я уже бью себя по рукам, но все равно пишу...
Давайте попробуем распить 2 аромата Isabey линейки Perles of Isabey Collection Rare - Perfume Extraits. Цена примерно 332р=1мл!!! ЭТО ДУХИ!
В разгар новогодних праздников на рынок выходит новая коллекция от Isabey - три знаменитых аромата дома в концентрации extrait de parfum и в новых красивых флаконах, напоминающих елочные украшения. Perle de Gardenia, Perle de Lys Noir и Perle de la Route d'Emeraude, более богатые и роскошные версии оригинальных композиций, безусловно привлекут внимание поклонников дома Isabey и любителей качественной парфюмерии.
Духи коллекции Isabey Perles облачены во флаконы, созданные вручную стеклодувами. Похожие на жемчужины флаконы выполнены по образцу флаконов Isabey 1924 года. В тот год было выпущено 1500 таких флаконов, внутри которых скрывался аромат Gardenia. Сегодня эти 'жемчужины' - предмет желания многих коллекционеров. Внешняя упаковка изданий новой роскошной коллекции также создана по образцу 1924 года и напоминает шкатулку для драгоценностей.
Isabey Perle de Gardenia Panouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Isabey Perle de Gardenia выпущен в 2014.
Gardenia является одним из самых красивых женских ароматов с доминирующей нотой гардении. Сливочный, торжественный и в то же время уютный. Гламурная композиция построена вокруг цветочных аккордов гардении, флердоранжа, жасмина и иланга. Мандарин добавляет свежести, а ноты ириса, сандала, мускуса и амбры делают аромат более теплым, сливочным и пудровым.
Isabey Perle de Lys Noir Panouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Isabey Perle de Lys Noir выпущен в 2014.
Прекрасный аромат LYS NOIR, вдохновленный цветком лилии. Композиция, построенная вокруг лилии, включает также сладко-цветочные ноты гелиотропа, туберозы и нарцисса, пряные оттенки черного перца и древесно-мускусную базу из ванили, сандала, пачули, мускуса и черного эбенового дерева.
Себе бы оставила оба по 15мл с фл...
Кто-нибудь поддержит?
Покупать планирую на оф сайте (уже есть) или у Вук%%ы (если появится, ждем апреля, последний вариант выйдет намного дешевле, но от них пока никакой информации нет)
Цена за флакон 100мл - 160 евро (если выкупать с оф сайта) по текущему курсу примерно 10400р - 1040р за 10 мл
и примерно 130 евро, если получится взять у Вук??ы - 8450р - 845 р за 10 мл
Скорее всего, цена будет 2я (с Вук*ы), но я рассматриваю оба варианта. Т.к. они могут не поступить в продажу у Вук::сы
Плюс если будем выкупать с оф сайта, еще будет платная доставка, у Вук%%ы доставка бесплатная.
Я предлагаю, конечно, сотки распить, но если желающих будет немного, то я готова и полтинники взять.