Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:36
ТрубаДурь
дык и я транжира и еще какая. если я выйду из магазина с необходимым минимумом депрессняк Ikatana
я кое как у подруги выпросила, она мужа напрягла чет там замороченно. так что с тобой могу как нибудь мотануться. а просить еще карту не буду
Люба Любченко писал(а):
*Мята*
А чегь так? хочешь, своего дам поиграть?
ой и не говори сразу так же написать захотела а мне вот прям порой надо няню чтоль. иногда надо на пару часов оставить ника а с кем?
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:40
annushka77, у меня нет депресняка.... но не зацепить по ходу движения еще что либо мягко говоря не первой необходимости бывает редко.. и как правило при оч урезанном бюджете
Добавлено спустя 50 секунд:
annushka77, а что у вас с садом? не ходите?
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:43
Ikatana
я наверное толстокожий носорог!
я не заметила ни что Лена как-то резко высказалась, ни что Катя резко ей ответила. по мне так обычный вполне был разговор!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:52
Риган, ээээээ съезди и посмотри мне нравится магазин.... и ассортиментом, а главное местонахождением
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Риган, еще там различные акции хорошие бывают.... из запоминающегося - лего за 999 а в остальных магазинах такой же набор за 3-3.5тыр стоял часто бывают акции типа 2 по цене одного, на технику, еду и тд и тп ... мож и в других подобное есть, но мне рассылки ток из метро приходят
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:53
Ikatana
Лена-Трубадурь, ты не читала
Скрытый текст:
наверно я просто ближе с Леной общаюсь или просто понимаю ее больше, ближе она мне как-то что ли. Блин ближе и ближе... масло масляное, попытаюсь объяснить Есть девочка одна, она мне высказываниями что ли напоминает (но она пожестче, честно Лена наверно даже поймет о ком я). Но только я общения с ней избегаю что ли. Хотя, когда общаемся, особенно лично не в сети - нормальная девчонка. А Ленка, она душевная
фильм тот. Ссылка та же, только я написала перед ней и она у меня самой ссылкой отобразилась не полностью, часть просто текста. Хороший фильм, хоть и относительно новый.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:06
ТрубаДурь
болеем
Скрытый текст:
а не болели у меня не было ни желания ни сил идти за справкой. и вот незнаю, какой то у меня психологический сбой- не хочу вести и ведь знаю что ему там нравится. но так же знаю как его встречают там и дети уже начинают выделять из массы. не говорит и все сразу чуть ли не дурачок. ну и отношение воспитателей не в помощь
ну не прям таки депрессняк, но нет удовлетворенности шопоголизма Xlinkas а это поязвить захотелось Риган
незнаю я люблю его. хотя чтоб там закупаться дешевле чемв том же ашане- надо постараться. МНе нравится ассортимент не как в ашане (все самое дешовое китайское...) ну и продукты там бывают что в других магазинах не найти и качество хорошее... народу там нет чтоб толклись