Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:27     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
поверю=)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:29     Ответить с цитатой

ыыыыыыы пошла спать, попрощалась со всеми.... :lol: :lol: :lol:
а завтра ж опять работати и работати....

Ikatana, кста, завтра после работы планирую туда идти... на думаешь пиши/звони/телеграфируй ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:29     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
спасибо, Леночка

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:36     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
дык и я транжира и еще какая. если я выйду из магазина с необходимым минимумом депрессняк :aga-aga:
Ikatana
я кое как у подруги выпросила, она мужа напрягла чет там замороченно. так что с тобой могу как нибудь мотануться. а просить еще карту не буду :oops:
Люба Любченко писал(а):
*Мята*
А чегь так? ;) хочешь, своего дам поиграть? :haha:

ой и не говори сразу так же написать захотела :haha: а мне вот прям порой надо няню чтоль. иногда надо на пару часов оставить ника а с кем? :o

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:40     Ответить с цитатой

annushka77, у меня нет депресняка.... но не зацепить по ходу движения еще что либо мягко говоря не первой необходимости бывает редко.. :lol: и как правило при оч урезанном бюджете :-(

Добавлено спустя 50 секунд:

annushka77, а что у вас с садом? не ходите?

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Ikatana
я наверное толстокожий носорог! :haha:
я не заметила ни что Лена как-то резко высказалась, ни что Катя резко ей ответила. :lol: по мне так обычный вполне был разговор! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Ikatana
А я с тобой и не ругалась, а одобрила твои действия. :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:45     Ответить с цитатой

annushka77
Люба Любченко
хаха. ну вы даете! человек говорит.ч то не готов сидеть еще раз. а вы сразу предлагать своих! :haha: нелогичненько как-то! :haha:

ну ладно хоть мне не предлагаете! :-P :lol: [/spoiler]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:47     Ответить с цитатой

annushka77
Что классного в Метро? Мне муж туда смотаться предлагает по халявной карте, а я вся в сомнениях. :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Риган, ээээээ съезди и посмотри ;) :lol: мне нравится магазин.... и ассортиментом, а главное местонахождением :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Риган, еще там различные акции хорошие бывают.... из запоминающегося - лего за 999 а в остальных магазинах такой же набор за 3-3.5тыр стоял :-) часто бывают акции типа 2 по цене одного, на технику, еду и тд и тп ... мож и в других подобное есть, но мне рассылки ток из метро приходят :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:53     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
А для меня он в за..опинке находится. :haha: Любопытство берет верх, уже хочу съездить. :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Ikatana
Лена-Трубадурь, ты не читала :haha:
Скрытый текст:
наверно я просто ближе с Леной общаюсь или просто понимаю ее больше, ближе она мне как-то что ли. Блин ближе и ближе... масло масляное, попытаюсь объяснить :-) Есть девочка одна, она мне высказываниями что ли напоминает (но она пожестче, честно :haha: Лена наверно даже поймет о ком я). Но только я общения с ней избегаю что ли. Хотя, когда общаемся, особенно лично не в сети - нормальная девчонка. А Ленка, она душевная :-)

фильм тот. Ссылка та же, только я написала перед ней и она у меня самой ссылкой отобразилась не полностью, часть просто текста. :aga-aga: Хороший фильм, хоть и относительно новый. :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Риган, сложно оценивать по словам других.... лучше самому съездить и посмотреть ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Нэська, угу догадалась :lol:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Катя
Вы сами цену придумали, или оценщика вызывали?

Нэська
К тебе тот же вопрос :D :oops:

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
болеем :-(
Скрытый текст:
а не болели у меня не было ни желания ни сил идти за справкой. и вот незнаю, какой то у меня психологический сбой- не хочу вести :o и ведь знаю что ему там нравится. но так же знаю как его встречают там и дети уже начинают выделять из массы. не говорит и все сразу чуть ли не дурачок. ну и отношение воспитателей не в помощь :aga-aga:

ну не прям таки депрессняк, но нет удовлетворенности шопоголизма :haha:
Xlinkas
:haha: а это поязвить захотелось :haha:
Риган
незнаю я люблю его. хотя чтоб там закупаться дешевле чемв том же ашане- надо постараться. МНе нравится ассортимент не как в ашане (все самое дешовое китайское...) ну и продукты там бывают что в других магазинах не найти и качество хорошее... народу там нет чтоб толклись :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: