Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:39
*Жуля*
Простите, но вы как из леса вышли. Все ждут хоть бы к 3 годам дали, а вы в 1.5 планы строите. Хотя я была пару недель назад в комитете стоим в очереди, одна стоит беременная и возмущается, все думают что у нее старшему путевку не дают, а тут второй на подходе. Как бы не так, она еще ни одного не родила, но уже пришла за путевкой и скорее в полгода ей надо ребенка в садик отдать. , а то у них ипотека. Ей предложили сразу в дом малютки отдать и идти работать.
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 1821 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:51
Иркисс
ну да, можно сказать что и "как из леса" До появления своего ребёночка меня это как-то не особо интересовало, родили, встали в общую очередь, переехали в Индустриальный район - встали в конкретный садик, получились 31-ми. Всё шло хорошо. Ну я и пошла на работу. И как только пошла, очередь понеслась назад Вот я и разволновалась, начала спрашивать.
Откуда ж у меня взяться знанию ситуации
Так что не судите строго, ну в первый раз я, глупые вопросы, глупые, на чей-то взгляд, впечатления
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Понятно всё, чёж, закатаем губу и потопаем в частный садик
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:15
Иркисс писал(а):
*Жуля*
Простите, но вы как из леса вышли. Все ждут хоть бы к 3 годам дали, а вы в 1.5 планы строите. Хотя я была пару недель назад в комитете стоим в очереди, одна стоит беременная и возмущается, все думают что у нее старшему путевку не дают, а тут второй на подходе. Как бы не так, она еще ни одного не родила, но уже пришла за путевкой и скорее в полгода ей надо ребенка в садик отдать. , а то у них ипотека. Ей предложили сразу в дом малютки отдать и идти работать.
а чё, прыткая барышня)) она так и будет ходить каждый мес пока не надоест в комитете всем и ей таки ж дудут путевочку к полутора годам
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:55
*Жуля* Крумка Иркисс
Девы, простите, что тоже влезаю, и немножко не по теме...но все же...а не жалко то в 1,5 года в сад детей мамочкам отдавать? Нам вот год и 4. И ре у меня и говорит уже, и по-крайней мере, понятно, что хочет/надо, на горшок ходит...Но, что то я так подумала - жаааалко мне его в сад, хоть и в частный... Ведь крошка же он совсем и мама ему ой как нужна....Или я клуша и неправа?
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 19:15
Anaxo777
солидарна.
Скрытый текст:
мне и в 2 то жалко было - была возможность выйти на новую работу...соот-но дите в сад, но я как подумала....что теперь буду видеть дочку ой как реже...и расти она уже не у меня на глазах будет, в общем, я считаю, что раньше 3 лет в сад - рановато. я наверное тоже клуша )))
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 19:32
Anaxo777 Ксюша11
Все верно, в 1,5 совсем рано. И в плане отлучения от мамы, и в плане здоровья, они ведь так часто начинают болеть в садах. Мы вот в 2,5 пошли в коммерч группу, второй месяц на адаптации, ходим до сих пор до 12, очень тяжело втягивается.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 19:40
И я клуша)) мне и сейчас жалко расставаться с дочкой, и в 3,7 когда пойдем то на пол дня планирую водить без сна, хорошо что есть возможность не работать.
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 1821 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 20:12
Девочки, милые))) Я такая же клуша как и вы! Но -
вот я своего в год и 4 в частный садик повела.. Да разве ж насильно я бы это сделала? Ему дико нравится!
Скрытый текст:
Мне его иногда даже жалко становится когда он со мной дома сидит целыми днями. Ему надоели его игрушки, надоели эти наши 4 стены, даже площадка на улице на которой он всё знает))) Слоняется по квартире и хнычет.
Мы сначала его в Магис в детскую комнату водили на три часа с утра.. Так его оттуда потом не выковырить, он не хочет уходить!
мы пошли в садик одновременно с подружкой, у нее доче чуть больше двух лет. Вот она - плачет. Она уже в таком возрасте понимает, что мама куда-то уходит и остается чужая тетя, ей ничего не интересно , только страшно. А мой пока еще впечатляется игрушками, ребятишками и просто сменой обстановки и с радостью машет мне "пока-пока"))) И мы ходим не каждый день, специально выбрали такой "тариф". Вот только не знаю как спать будет, т.к. засыпает только с бутылкой
Наверно, все ребятишки разные.... Я б тоже с ним не расставалась днями и ночами.. Но ему нужно общество, он очень скучает дома.. А так ему каждый день разный, всё в радость и в 21,00 он уставший засыпает за пять минут))
Сумбурно написала)
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 20:15
Я не спорю, ситуации разные бывают, бывает нужда денежная гонит на работу, тут ничего не попишешь, но когда нет особой надобности прям вот так рано отдавать ре в сад, только сильное желание мамы...мне это непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
*Жуля*
когда нам было 1.5-2 года я тоже ощущала то, что дочке уже нужно общество других детей, в 2.3 пошла в развивашку, нам хватало, ей нравилось, конечно, все детки разные!
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 20:19
Ксюша11
Развивашки кстати тоже хорошо, но вы же там вместе, да? а у нас так совпало - что и нужда гонит работать.. ну даже не нужда а ипотека-коза, и сынок развлечений требует.. Вот я и решила попробовать.. Начинать то когда - то надо