Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3365 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 20:28
Девочки,пожалуйста, скажите, какая погода сейчас на Пхукете, пляж Ката? По всем прогнозам там ближайшие две недели дожди и грозы... какое море? волны? а рыбки там есть ? мы сейчас выбираем горящие или туда или опять в Паттайю.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 450 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:30
tomila
у нас однажды в одну сторону багаж зарегистрировали транзитом, в обратную сторону - нет. Думаю, что те кто часто летает - могут дать более точный ответ.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6196 В дневниках: 15285 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:31
птичка-синичка писал(а):
Девочки,пожалуйста, скажите, какая погода сейчас на Пхукете, пляж Ката? По всем прогнозам там ближайшие две недели дожди и грозы... какое море? волны? а рыбки там есть ? мы сейчас выбираем горящие или туда или опять в Паттайю.
С 1 ноября начались дожди и волнение на море, рыбок там не видели, до этого 2 года в это же время в Паттайе такого не было
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:23
птичка-синичка
Рыбок на пляже на Пхукете куча, нодо только их смотреть там где камни с края пляжа.
Сами в том году и на кароне и на ката каждый день плавали любовались, и даже морскую звезду видели
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:47
А мы на Сурине звезду вот такую однажды не далеко от берега нашли:
Рыбок больше всего на пляже, на мысе, где находится отель три транг,только чуть дальше, слева. Там коралловый риф.
Но и на остальных пляжах в камнях много рыбок.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:02
Девочки, просто для информации... может кому пригодится..
Я в ближайшее время собираюсь на Пхукет, планировали полететь через неделю, но пока я тут все выясняла-разъясняла с паспортом, закончились дешевые билеты..
А проблема вот в чем.. дело в том, что и у меня и у моего сына загран паспорта заканчиваются 20 января 2015 года, т.е. через 2мес..В интернете я вычитала много разной информации, что паспорт должен быть действителен и 6 мес и 3 мес и 1 мес.. методом исключения, что не 6 точно, т.к. мы вот только в октябре прилетели, и на этот момент паспорт был годен уже 3,5мес ..Позвонила в Консульство Королевства Тайланд в г Москва, там сказали что нужно чтоб месяц-3 нед хотя бы был действителен на момент возврата..
сегодня нашла ссылочку вот такую...