Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 2
Продолжаем тренироваться и преображаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викуля-вреднуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Всем привет :roll: Возвращаюсь в ряды худеющих с Джил :roll: Не занималась месяца 4 :eek: И все что с таким трудом скинула-набрала обратно :mad: Начала с 30 дневки..мышцы болят.. :eek: Но до лета осталось совсем немного :lol:

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Разболелась не на шутку. Уже с температурой. :-(
Я уже так привыкла заниматься регулярно, а тут уже 2 дня без нагрузки... Тонус теряю :haha:
Вот выздоровею, как накинусь на тренировки.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Agness
выздоравливайте скорее :holding: :holding:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:38     Ответить с цитатой

А вчера изменяла Джиллиан с Джейн Фондой. И вот что я поняла... Я стану крутой не тогда, когда смогу выполнить весь Метаболизм без передышек, а тогда, когда я смогу просто выполнить до конца комплекс Фонды. :haha:
Сейчас настраиваюсь на Метаболизм - давненько не делала, и вообще плохо занималась на этой неделе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Dio
Для меня УМ тоже сложно, бывает на последних кругах халтурю откровенно. Киллеры на бедра и нпз очень нравятся!
Других тренеров еще не пробовала, пока Джил устраивает

ЭХ, детки поочередно болеют в последнее время, бывают дни вообще без тренировок

НО, у меня прогресс :in_love: - еще 2 кг потеряла, итого 9 кг за 3 мес. :give_heart:
Желанные прежде 65 кг не за горами, теперь уже ставлю задачу до 60 кг к лету - это мой предел наверное, о меньшем весе я не могу и мечтать. ПОКА

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Кстати, наткнулась на группу вконтакте с рецептами правильного питания https://vk.com/kuhnyavokuev
И удобный счетчик калорий и БЖУ по составу рецепта http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe (уже кажется выкладывали здесь)

Разнообразила рацион теперь, может еще кому пригодится ссылки ;)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Agness
Выздоравливай! :4U:

Добавлено спустя 54 секунды:

Вчера опять отпрыгала метаболизм, уже легче дался. Утром встала, привес + 1 кг. :eek: Отеки наверно. :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:46     Ответить с цитатой

А я что-то ен смогла - начинает кружиться голова. У меня и в прошлом году такое бывало... Наверное, 3-й тёмный месяц даёт себя знать, эх... И с каждым годом всё хуже переношу (тут традиционные пожелания всего наихудшего депутатам, которые голосовали за перевод, осообенно нашим местным - втройне!!! Может, материализуются мысли-то?)
Короче, отпрыгала часть Метаболизма, потом сделала комплекс на руки, начала ещё раз третий сегмент (думала сделать 3-4-5 и сколько смогу - 6-го) - и вот... Поехала крыша. Решила не рисковать.

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Agness
выздоравливайте скорее :holding: :holding:

Спасибо. Работаю над этим. Мы всей семьей...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Риган писал(а):
Agness
Выздоравливай! :4U:

Добавлено спустя 54 секунды:

Вчера опять отпрыгала метаболизм, уже легче дался. Утром встала, привес + 1 кг. :eek: Отеки наверно. :aga-aga:

Спасибо.
У меня тоже так вес скачет, в зависимости от того что на ужин скушать... и попить

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:39     Ответить с цитатой

всем привет. в выходные прошла две тренировки джилиал. 30-дневка. тяжело только с дыханием, прыгаешь потом сразу другое упражнение, а дышишь как слон еще. а так не прям мега сложно. это значит брать сложнее программу? :oops:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 15:42     Ответить с цитатой

darjalla
я бы не стала сразу сложнее брать. Вот когда дыхание будет ритмичное всю тренировку, тогда уже можно дальше идти и усложнять

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:33     Ответить с цитатой

darjalla, усложняйте сами упражнения. Вес побольше, делайте вместе с продвинутой девушкой.

Innasam-1985

На сайте с 14.12.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет! В есть разница утром заниматься или вечером?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Innasam-1985
для меня нет разницы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Innasam-1985, в каком смысле разница? С точки зрения пользы? Не знаю. С точки зрения ваших индивидуальных особенностей? Ну так они же ваши :).
Для меня, к примеру, очень важно - вечером эффективность занятия падает в разы. Но я -жаворонок, даже когда ложусь и встаю поздно. :haha:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Я тоже люблю заниматься утром. Когда только проснулся. Потом энергии на весь день хватает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: