Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 984 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск, затулинка
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:57
Всем привет Возвращаюсь в ряды худеющих с Джил Не занималась месяца 4 И все что с таким трудом скинула-набрала обратно Начала с 30 дневки..мышцы болят.. Но до лета осталось совсем немного
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 11:31
Разболелась не на шутку. Уже с температурой.
Я уже так привыкла заниматься регулярно, а тут уже 2 дня без нагрузки... Тонус теряю
Вот выздоровею, как накинусь на тренировки.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50471 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 12:38
А вчера изменяла Джиллиан с Джейн Фондой. И вот что я поняла... Я стану крутой не тогда, когда смогу выполнить весь Метаболизм без передышек, а тогда, когда я смогу просто выполнить до конца комплекс Фонды.
Сейчас настраиваюсь на Метаболизм - давненько не делала, и вообще плохо занималась на этой неделе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 13:13
Dio
Для меня УМ тоже сложно, бывает на последних кругах халтурю откровенно. Киллеры на бедра и нпз очень нравятся!
Других тренеров еще не пробовала, пока Джил устраивает
ЭХ, детки поочередно болеют в последнее время, бывают дни вообще без тренировок
НО, у меня прогресс - еще 2 кг потеряла, итого 9 кг за 3 мес.
Желанные прежде 65 кг не за горами, теперь уже ставлю задачу до 60 кг к лету - это мой предел наверное, о меньшем весе я не могу и мечтать. ПОКА
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 13:46
А я что-то ен смогла - начинает кружиться голова. У меня и в прошлом году такое бывало... Наверное, 3-й тёмный месяц даёт себя знать, эх... И с каждым годом всё хуже переношу (тут традиционные пожелания всего наихудшего депутатам, которые голосовали за перевод, осообенно нашим местным - втройне!!! Может, материализуются мысли-то?)
Короче, отпрыгала часть Метаболизма, потом сделала комплекс на руки, начала ещё раз третий сегмент (думала сделать 3-4-5 и сколько смогу - 6-го) - и вот... Поехала крыша. Решила не рисковать.
А на аватаре - кумир !
всем привет. в выходные прошла две тренировки джилиал. 30-дневка. тяжело только с дыханием, прыгаешь потом сразу другое упражнение, а дышишь как слон еще. а так не прям мега сложно. это значит брать сложнее программу?
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:42
Innasam-1985, в каком смысле разница? С точки зрения пользы? Не знаю. С точки зрения ваших индивидуальных особенностей? Ну так они же ваши .
Для меня, к примеру, очень важно - вечером эффективность занятия падает в разы. Но я -жаворонок, даже когда ложусь и встаю поздно.
А на аватаре - кумир !