Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 38539 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 11:33
КП-128 ОПЛАЧИВАЕМ ДО 25.02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, НЕ ПОДВОДИМ!!!
Tifffany ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ПОШИВУ И Т.Д. СЧЕТ ПРАВИТЬ ПОТОМ НЕ СМОГУ!!! 21 ГО ЕЩЕ ВАМ НАПИСАЛА...
И НЕ МОГУ СЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТЬ, Т.К. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА...
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!!! УБРАТЬ ИЗ СЧЕТА И ДОБАВИТЬ/УБРАТЬ В ПОШИВ УЖЕ НЕТ.
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 15:35
Юлианк@ писал(а):
КП-128 ОПЛАЧИВАЕМ ДО 25.02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, НЕ ПОДВОДИМ!!!
Tifffany ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ПОШИВУ И Т.Д. СЧЕТ ПРАВИТЬ ПОТОМ НЕ СМОГУ!!! 21 ГО ЕЩЕ ВАМ НАПИСАЛА...
И НЕ МОГУ СЧЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТЬ, Т.К. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА...
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!!! УБРАТЬ ИЗ СЧЕТА И ДОБАВИТЬ/УБРАТЬ В ПОШИВ УЖЕ НЕТ.
НЕ ПОДВОДИМ, НА ОПЛАТУ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ!!!
Проверила, написала ЛС. Одной ткани на 2 шторы нет. Вы мне ее на сверку просто еще не прислали или ее нет в наличии и мне надо срочно выбрать замену?
В остальном все ок, лишь бы менеджер не перепутал и правильно понял где высота, а где ширина. Сейчас в описании на первом месте идет ширина, а на втором высота. Так и должно быть?
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 24, 2024 0:00
Юлианк@
У вас же СБП подключена на Сбербанк?Что б перевод по номеру телефона отправить, а не по номеру карты? У меня в приложении по номеру тел (СБП) платежи без комиссии уходят, а по номеру карты с комиссией. Отправлю СБП по номеру телефона из заголовка темы?