Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20030 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Май 14, 2026 9:37
Крошка Маргошка писал(а):
Juli
Причем здесь я? Мы же говорим о посте выше и строим предположения. Как на самом деле знают только родители, и то, может не все знают, а может еще больше знают, но никому никогда не расскажут, потому что это личное
Так вы строите предположения, обесценивая факт подросткового возраста как самостоятельную составляющую. И возвышаете над всем этим «олимпиадник», что он не может так поступить. Может. И это очень предсказуемый сценарий в какой то доли вероятности, если ребенку придумать олимпиадный, учебный, спортивный сценарий с детства и внушить ему что он сам этого хочет. А потом бунт.
Таких историй множество. Они вообще не удивляют, если погрузиться в подростковую психологию.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я много раз здесь писала про подросткового психолога. Ох, как он во всем прав)
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1867 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 14, 2026 9:49
НаташкаМ писал(а):
zh.one
я тоже аудио вообще не могу слушать,моментально превращается в фон и белый шум, через полчаса приходу в себя и понимаю что хз о чем и о ком мне вещает голос в ушах
меня дочь щас подсадила на "как я стал графским отбросом", в электронке говорит нету. но поскольку я отвыкла от бумаги, да и тематика мне простовата - мучаю понемногу уже с год. Хотя стилистика у корейского автора интересная. А вот с электронки быстро проглатываю, но в будни почти не успеваю почитать или вырубаюсь, потому у меня волнами все - в отпуске, на длинных выходных удается почитать - и то ладно ))) в прошлом году все новые серии Лукьяненко прочитала, в Москве осенью какую то французскую авторшу, в НГ чето так все завертелось что почти не до чтения было, эх.
А у Симмонса мне больше всего "Террор" понравился.
мне тоже Террор больше всего понравился. И сериал про него смотрела. Есть у Симмонса книги, после которых плохо. Хочется прям умыться и все забыть. Их перечитывать не буду. А Террор можно будет перечитать, наверное))) Хотя нет, переживать буду, зная, что все плохо...
Еще про корабли Террор и Эребус интересно иногда в новостях околонаучных читать. Когда читал, ко всему относился, как просто сюжету книги, а потом наткнешься на заметку, а это все настоящее...
типа таких: