Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16546 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 22:26
Большая Медведица
это вид из ресторана на море/пляж справа видны кусочки шезлонгов.
Пляж у них везде одинаковый, деревянные или плетеные шезлонги с грибками и заборчиками, как на аватарке у Аленка22
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Аленка22 писал(а):
Di Na
А мы на горках этих не покатались все на море, на море
ну и правильно, что на море подлечили кожу и лицо, мне косметолог сказала, что дажи поры почти не забились Я и сама чувствовала что соль на пользу
Кстати красное море намного соленее чем во Вьетнаме и Тайланде
Горки у вас класные были, даже у меня желание возникло на них прокатиться
Мы тоже в своем бассейне так и не искупались. Залезли один раз, чтобы на панорамном виде сфотаться и все, море, море, рыбки. Мне после купания так есть охота было, прям, ух, аппетит просыпался
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
еще там такой классный морской воздух, ммм, прям офигеть как полезен
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 14:29
Большая Медведица
В Луксоре есть гробницы фараонов. Самая известная - гробница Тутанхомона. Но гробницы эти не в пирамидах. Пирамиды в Гизе находятся. Это сейчас часть Каира.
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:05
Файзочка писал(а):
Yasik
Здравствуйте!
Как вам отдыхается? По питанию все нормально?
А то тут на топхотелсе появились последние не очень хорошие отзывы, связанные с качеством еды и плохим сервисом...отравления, в ресторане грязно и т.п.
Вот теперь переживаю за своих дочурок, чем их там кормить буду?
Вы когда улетаете?
Добавлено спустя 21 минуту:
В рестораны a la carte ходили?
Мы улетаем 23 утром. Отдыхается отлично. По питанию претензий нет, только за 2 недели уже приелось все)))
Про отравления не слышалв. Из лекарств пригодился только анальгин и капли в нос (я подпростыла немного). Сервис тоже нормальный... бывает не успевают убирать.. но за грязным столом никогда не ели... тарелки и стаканы грязные не встречали...
Мы довольны...
В аля карт только в итальянский сходили.. очередь на запись большая... неохото стоять. Там все понравилось...
Детские аниматоры просто молодцы!!!! Оставляли дочь спокойно. Вчера участвовали в мини шоу. Оно у них по субботам..
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:13
Yasik
рада слышать что вам нравится. а то отзывы какие то нехорошие пошли на топхотелс.
Знакомая меня уже ждет 29го у нее выходной, поедем на их яхте
всю квартиру перерыла, не могу найти нарукавники дочкины Yasik
не видели сколько стоят в отеле нарукавники?
в титаник ходили? у меня ощущение что дочь дрищет от хлорки в бассике а не от пищи
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:31
Byvis
Мы свои брали. Но одели их пару раз. Плаваем уже...
В титанике были 2 раза не долго. Первый раз только на детских, второй раз с 2 больших покатались, куда ребенка пустили.
Там хлоркой пахнет ужасно. В нашем отеле так не пахнет... там похоже ее ооочень много...
Покупки делать наверное лучше в клеопатре. 5 мин ходьбы... хотя на вещи и коралки цены не сравнивали с отельными. Аптека у жасмина дорогая.... в сензомоле затарились лекарствами. И манго там вкусные... 4 вида. Мы брали маленькиие желтые и большие зелено красные на Т название начинается 14.99ф/кг. Мне они больше понравились..
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Кстати, из экскурсий больше понравилсч Романтический закат. Эльгуна как то двояко.. хорошо, что мы сперва в Эль гуну с'ездили..
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16546 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:44
Девочки а никто не ходил в магазин меха и кожа? заманивают дешевыми ценами и хорошим качеством. но у меня египет с норковой шубой как то не ассоциируется)))
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4230 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:09
Di Na
Ага видели мы таких рыб когда на батискафе плавали. А так у нас мало было рыбы около берега, только мурены вечером из под ступенек вылазили подальше в кораллах говорят больше рыбы было, но я так и не сплавала туда, всё около берега сына кораулила