Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:26
mutabor
Ань, да свидетельство о перемене фамилии надо. У меня сестра летала в Тай (у ее старшей дочери другая фамилия), в аэропорту предъявляла свидетельство о браке.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:08
Sibirkisa
С Турцией вообще безвизовый режим, по идее должны на основании свидетельства о рождении и о браке пропустить, как думаешь? Что характерно, щас-то у нас с дочей фамилия одна.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:17
mutabor
По закону не должны требовать, я без согласия летаю всё время
Заграны свой и дочки, свидетельства о рождении дочери и о браке. Этого должно быть достаточно
Добавлено спустя 4 минуты:
Если хочется согласие, то стоит 800 р кажется. Отцу гражданские паспорта свой и твой и свидетельство о рождении дочери с собой к нотариусу
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:39
Sibirkisa
Светик, спасибо тебе за информацию! Прозвонила наши нотариальные конторы - у нас 1000 р. берут...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Девочки-участницы моих распивов, находящихся "в процессе"! Я написала там в обеих темах информацию о сроках завершения распивов, очень прошу ознакомиться. У правительства в планах ограничить беспошлинный лимит, а у меня в планах отпуск, так что либо допиваем в ближайшие дни, либо распивы закрываю.