Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 18:23 |
|
|
Читаю вас и понимаю, какая моя доча клопыш реальный была. в год около 8-9 кг была. а 70 с чем то см мы только к двум годам набрали. Зато после двух, как рванула расти. Теперь не известно когда остановится а как нам нервы потрепали из-з-а этого, мама с папой большие а ре мелкий. а у нас и мама и папа до определенного возраста мельче всех были и на физре последними отстоять успели все индивидуально. главное чтобы малыш был здоров и весел, а сколько он прибавил это дело десятое.
Добавлено спустя 2 минуты:
Приключение
Да тут всех принимают. рассказывай о себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Приключение
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.13 Сообщения: 791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 18:39 |
|
|
FreshFlash
ivanova-job
Спасибо Форму видела, заполнила сразу.
Лишних у меня целых 10 кило
План разработала, буду у себя вести дневник с ежедневными отчетами.
Уловка с похудением к определенной дате Х со мной не проходит, поэтому никаких сроков,
просто начинаю методично менять привычный образ жизни на более здоровый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:00 |
|
|
Приключение, удачи
блин-блинский... сегодня явно не мой день чуть не раздолбала телефон, работать работает но ободок вокруг телефона покорежился и отошел с одной стороны заменить его стоит 1300 никак я не рассчитывала на эти траты
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Дубинушка, увидела про тебя вспомнила
Цитата: | Телефон...деньги... пульт - всё это ерунда!
Вы когда-нибудь теряли СОСКУ?
|
у меня сестру очень долго и трудно отучивали, правда не помню про соску была у нее или нет, но точно было полотенце, маленькое махровое с бахрамой по концам, уже после лет 3х отучили его с=забрал бабайка живущий в подвале  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Ср Апр 09, 2014 19:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Приключение

На сайте с 13.08.13 Сообщения: 791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:25 |
|
|
ivanova-job писал(а): | Приключение
Что кушать будем-с?  |
По поводу питания - тут немного нестандартная ситуация (для меня, так как обычно я балуюсь диетами). Питаться я собираюсь по аюрведе, так как нужно решить проблемы со здоровьем.
Пока даже не представляю во сколько калорий мне будет обходиться такое питание, хочу поэкспериментировать - буду день питаться по всем правилам, так что бы сытно и считать калории.
После оценю масштаб бедствия Но на вскидку должно получиться не очень много, но все же основную ставку делаю на спорт.
Скачала видео Джилиан Майклс, программа Боди Революшн (Jillian Michaels Body Revolution), это пока единственная тренер видео которой меня не раздражают и по которым я могу более менее регулярно заниматься.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Приключение

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:36 |
|
|
ivanova-job
Даже не знаю как объяснить..
Что то вроде индийской альтернативной медицины что ли.
Они как то хитро подбирают продукты и вид в котором их нужно кушать (горячее/холодное, сухое/влажное и т.д.)
в зависимости от твоего текущего состояния здоровья. Огромное место занимают всяческие специи, пряности и травы.
Пришла к этому от того, что врачи "традиционной" медицины не особо хотят мне помогать или не особо могут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Приключение

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 20:30 |
|
|
82kfkf
Калории обязательно буду считать.
Мила/я
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|