Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1787 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 17:11
Foreigner,
Пегас, а брали через Банк горящих туров.
Вроде, все утряслось, но понервничали, конечно. В ТО им предложили заменить дату, место вылета (Н-ск), или забрать деньги. Они теперь летят в другую дату (на 2 дня раньше) и из Н-ска.
Вот такие пироги((
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 17:51
Аленка22
ну сколько людей -столько мнений.. . у меня от Сиде впечатления такие-отели с огромной территорией, выйти особо (там где мы были -Туран. рядом Сельге) некуда, природа тоже не самая живопистная , гор и лесов нет. Но теплее чем в Кемере,например и песок с мелкой галькой на пляже
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
GlJane
вайкики это детская ТМ? ни разу не брала ничего.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 18:43
Мишина
нет Вайкики не только детская одежда...мы сами там одеваемся Очень качественные вещи, детские красивые яркие футболки, дочь носила все лето и всю зиму в садик им хоть бы что А себе даже джинсовые бриджи там брала и рубашки и футболки ну короче все кроме обуви. Их магазин есть и в Кемере и вроде в Алании но в Анталии самый большой и там бывают очень хорошие распродажи
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 18:47
Аленка22
Ага, спортивная форма одежды в полете всегда))
Кстати, про места в самолете... Мы поедем за 3 часа до рейса, в прошлый раз на регулярном рейсе нас рассадили так и регистрироваться он-лайн с инфантом нельзя было! А как-то сидели следующими за запасными седушками, из Киева 5 часов с с 2 детьми и скрюченными коленками и кресла не откидывались вообще
Так что лучше 3 часа в зале ожидания
Летящая-по-волнам
Ветровки у нас точно пригодятся
И все норд виндом летят? Мы в ГрандХабер, в сам Кемер. Первый раз в Турцию летим
Решили ехать в город, чтобы было куда прогуляться, раз не самый пляжный сезон.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 19:15
ЕленКа09
Гранд хабер отремонтировали частично, хороший отель- тоже смотрю на него отпишитесь потом слышно ли музыку от соседней дискотеки и анимацию соседних отелей- слишком плотно они там стоят
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:04
Аленка22
Ага, мы тож про это думали. Я вообще настаивала на ЛимакЛимра, в Кирише, такоооой клевый и нам цену на него предлагали чудесную, 2 дня у ТезТура было дешевле Хабера, но мужу город подавай, типа заскучаем за 2 недели без полноценного пляжного отдыха на территории отеля.
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 2502 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:41
А я тут посмотрела повнимательнее, оказывается наш отель даже не в самом Белеке, а в каком-то микрорайоне Боазкент... и непонятно, ходят ли вообще автобусы оттуда до Белека. Я то думала, мы сами куда-нибудь съездим. И муж еще ворчит, что выбрала хрен знает где отель, в дали от цивилизации и всего.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:49
Девочки, давно кто поисковиком Санмара пользовался? Я уже где-то неделю не могу ничего посмотреть. Задаю условия и он зависает. Как-то почти час висел, потом надоело ждать. Я не только свой отель ищу, еще и коллега просила ей посмотреть какой-нибудь отель на другой месяц. Но результат тот же