Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 17:48     Ответить с цитатой

а у нас Андрюха левша, ложку и карандаши всякие в левой руке всё время держит, даже ножницы в левой руке (ножницы то обыкновенные, не для левшей, даю ему в правую руку, а он всё равно в левую перекладывает... еще и режет ими как-то умудряется :haha:), а макушки у них одинаковые - по часовой стрелке.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Snezhanna
ой бедненькие .как ты там с ними была в гипсе то. :los:
Btata
рост волос у всех одинаковый .по часовой.я даже и не обращала внимание :oops: .теперь знать буду. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

dJuly
кстати про ножницы.там что другие для левшей.я даж и не зацикливалась :oops: .вот блин я даю.я даже внимание как то не обращаю.она обычными ножницами все лчень аккуратно режет :aga-aga:

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Девы, может кто от кроватей-манежей будет избавляться? Хотим на лето в городок перебираться, а там места маловато, вот и хочу их в манежи укладывать спать. Чур тапками не бросаться. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 22:50     Ответить с цитатой

я извиняюсь что скидываю вот чужую ссылку.просто ка кто тема про ваферон была.вот нашла :oops: .педиатры так любят его назначать.
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей. Итак, о главном:анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком , чтобы было понятно) : провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например - лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете... это ужасно..Прошу всех неравнодушных сделать репост и рассказывать про это всем кому только можете.Автор: Юлия ПшеничнаяВылечить ребенка от простуды и поднять иммунитет можно давая на ночь 1 ч.л. Апитка (мед,маточное молочко,прополис) со стаканом молока.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:17     Ответить с цитатой

татьяна30
да сейчас есть даже ручки шариковые специально для левшей, но их я не видела ни разу живьём, самой интересно как ручки отличаются - они же круглые ??!!! ножницы - там понятно, там лезвия по-другому... у меня Андрюха тоже всё режет обычными ножницами, а я как-то сама попробовала их взять в левую руку - атас, вообще ничего не режут :o

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:19     Ответить с цитатой

татьяна30
Таня, я к таким публикациям отношусь настороженно, люблю когда подобное подтверждается научно. Сама после рождения детей изучала информацию про эти имуномодуляторы и сделала для себя вывод. Эти препараты мои дети принимать не будут и кстати нам педиатор их тоже не советовала, но по другим соображениям.
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:36     Ответить с цитатой

татьяна30
да нормально было) страшнее было вытаскивать пальцы из того механизма куда они попали и не понятно было.... там они или уже нет :-o

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Biologist-ka
ох как я тоже хочу на лето в академ :oops: но мама думаю от нас очумеет...

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Snezhanna, моя тоже очумеет. Поэтому жить снова будем в общаге, а к маме будем ходить обедать и заниматься.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Snezhanna
Это в какой механизм у вас пальцы попали ?
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Бирма
Тома, прочитала о вашем переезде, а куда своих питомцев пристраивать будешь?
И вообще, как мы без вас на Алтай поедем???

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

татьяна30
На самом деле, до конца действие иммуномодуляторов не изучено, и не известно чем все это аукнется.
Педиаторы их направо и налево назначают, я своим не даю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Biaka
Тань, у тебя случайно не осталось ссылки на темку, где ты осенью костюмы непомокаемые покупала??? чёт не могу найти :eek:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:49    Заголовок сообщения: и еще неиз Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Двух пока тут с дедом оставим, одну с собой заберем.
А как же мы без Алтая и без вас :eek: , но там до черного моря не далеко :-) .

По поводу имуномодуляторов согласна, фигулина это, и еще неизвестно какой выхлоп потом будет.
Девочки, о чем говорить, подобные препараты назначают при онкологии, только в н-ное количество раз мощнее, для стимуляции уснувшего иммунитета.
А тут при любых соплях назначают, так организм и привыкнет к стимуляции, и имунка сама не будет работать как надо. Ну его нафиг, мы лучше старыми дедовскими методами будем здоровье укреплять.
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 2:09     Ответить с цитатой

По поводу лекарств для иммунитета, вот до сада ни разу не давала ничего подобного, да и редко болели, закаливались с 6мес. А как пошли в сад, атас начался, вирус за вирусом хватаем, тут уже никакие закаливания не помогут. Жалко детей, да и себя тоже. Каждая болячка в саду с высоченной темпой и трахеитом или бронхитом. Так что начала сейчас мазать носы вифероном и капаем гриппферон. Плюс витамины Джунгли начнем пить. Надеюсь поменьше будут болеть....

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Тоже вот тема с антибиотиками пересекается, я всегда была ярой противницей их, до сада последний раз кололи нам их в 5мес, когда попали в больницу с бронхитом. С тех пор даже если выписывали, не давала, организм должен сам бороться с болезнью. А тут вот два раза подряд очень тяжело болели, кашель дикий был, темпа под 40, детей выворачивало наизнанку от кашля. Муж от них подцепил вирус, 3 недели проболел...в итоге всей семьей начали принимать антибиотики и довольно быстро поправились.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 8:14     Ответить с цитатой

banshi
Катюш выздоравливайте.может они переболеют и потом крепкие будут.мои так же были.счас уже года 2.ттт.а в редкий случай понятно что и антибиотик нужен и тд.
у нас просто врач помню постоянно ваферон.такое чувство что она другие лекарства вообще не знает.у мелких же постоянно на щзубы темпа была.я по первности то не сообразила что на зубы(когда ток регулярно началость)так вот вызову .она ваферон. :los: .очуметь.а так как не изучено лучше правильно ни чего не давать.
Бирма
Фиалка Монмартра
правильно на алтае были.поехали дружно на черное море :haha:
Snezhanna
ты там не поседела :los:
а я вчера ребенка опять потеряла :o .время 12 часов(мы спать ложимся в 13)всегда слышу их голоса.в одной комнате то не всегда нахожусь.старшие дома были.я на кухне была.Алена ко мне пришла.что тАлины не слышно.говорю.где алина пошли искать.пошли.нет ни где.на верх старшие говорят не приходила..в туалете нет.дом закрыт.я ее зову.зову.обычно на слова пошли дам конфетку.все урята слетаютться.не отзываються.я ее минут 5 искала.но мне вечностью они показались.а этот рыжик блин залезла в Катюшкину кровать зарылась там и спит.да крепко так.а мать посидела

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:10     Ответить с цитатой

dJuly
Ты ее и не найдешь :aga-aga: она закрыта автором темы :aga-aga: TihonovaTG :aga-aga:
Есть то что подороже, но это и так в каталоге находится, я думаю, ты видела :aga-aga:
Вот такое попалось мне:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580774&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%EF%F0%EE%EC%EE%EA%E0%E5%EC%FB%E9+%EA%EE%F1%F2%FE%EC&start=0

Добавлено спустя 31 секунду:

татьяна30
От жучки, а не дефффки! :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: