Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2391 В дневниках: 457 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:25
Анна83
девочки уже писали, утюги не дают, можно сдавать в прачечную, но это дорого. Мы берём с собой дорожный утюг, но я стараюсь брать вещи такие, чтобы было меньше глажки
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:26
Я стараюсь не стирать в отпуске А так в отелях есть услуги по стирке и глажке, но стоят недешево, поэтому конечно можно взять маленький дорожный утюг, но надо не забывать убирать его. Внекоторых отелях это очень не любят.
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:35
Я летаю одна, дочь уже перестала составлять мне компанию. Только в этом году уговорила ее с зятем лететь со мной))). Стараюсь брать вещей столько, чтобы не стирать. А так как сувениры домой уже не вожуместа в чемодане хватает. Я не представляю если Вашим составом лететь какие должны быть чемоданы
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:44
Анна83
в отеле особо негде испачкаться. А во время еды можно взять ссобой что то типа слюнявчиков или полотенчико, чтобы маечки не марались. Ну и конечно минимум мнущихся вещей.
Никогда не брали с собой утюг.
Добавлено спустя 49 секунд:
ну и мыло конечно обязательно, на 10 дней я бы даже пару кусков взяла
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:49
Вишневая Ledi
Поздравляю с завершением эпопеи выбора!
Вы прям резкий разворот сделали . вчера ещё про Мираду писали... А сегодня уже Инсула. Я вот тоже 2 месяца определиться не могу
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:50
Вишневая Ledi писал(а):
Milena 23
а вы надумали,летите в отиум или выбрали другой отель? я уже почти туда забронировалась,но муж решил узнать все таки куда он летит и заброковал его,говорит не хочу ходить далеко на море и вот опять я в поиске
Да цена меня все больше огорчает. Так что пока ждем чуда.
Этот отель для тех кто любит гулять. У одной моей подруги муж вообще из отеля выходить не любит. Так что хотя ей очень нравится мой отель, они каждый год выбирают другой.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:28
Анна83
у меня старший впялится в одну майку и ходит- так ему хватает пары маек=там покупаем что-нибудь свежее, шорты на выгул и пляжные,нижнее белье и купальные трусы-все, младшему ясно больше надо- но я развешиваю после стирки очень аккуратно-тяну-трясу себе кроме белья и купов ничего не стираю- хватает вещей-ездим на 3 либо 2 средних либо 1 большой чемодан
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:36
Анна83
Я брала с собой маленький утюг и пакетик с порошком и мылом-пятновыводителем. Стирала в раковине просто заткнув ее. Утюг прятали Перед отъездом несколько дней уже ничего не стирала/не утюжила - везла до дома
Мыло-антипятнин с двумя детьми просто необходимая вещь. Видела недавно в магазине антипятнин в упаковке типа клея-карандаш - так и написано - для поездки.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:50
Вишневая Ledi писал(а):
Анна83
я когда с сыном летала,у на 2 чемодана было,+ручная с собой в самолет.сейчас думаю еще надо чемоданчик прикупить
Ого!
Я не вижу смысла много шмоток на море тащить. Мы 3 раза уже с дочкой и мужем летали. Всегда обходились одним большим чемоданом
В прошлом году купили дочке отдельный рюкзак-чемодан. Но мы его не то чтобы из необходимости купили. У нас в ту сторону чемодан 21-23 кг вытягивал, а обратно уже за 30 кг. Вот и пришлось для сувениров и прочего купленного приобрести чемодан.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:16
Yasik писал(а):
stv183
А почему утюг прятали? Нельзя пользоваться что ли?
В некоторых отелях нельзя. Да и персонал не хочется провоцировать...
Хотя на Хайнане мы просто попросили утюг - там его бесплатно дают с гладильной доской.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!