Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:03
Сегодня утром обнаружила в маленьком аквасе червя сначала думала что это как**ашка рыбья(очень похоже)свет включила,а он в грунт уполз,фу...такой противный(((((что это такое и как с этим бороться?неужели перезапускать?((((
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А вчера утром улитка доедала вишню креветку(((даже причмокивала))надеюсь вишня сама погибла,а не «благодаря» улитке...
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:30
Юлия Ник
Если у Вас креветочник,то такие черви-частоя явление.Я покупала фебтал в вет.аптеке и заливала в аквас,трупики червей потом видела,на креветках никак не отразилось
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 1 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:48
Девочки, подскажите: у меня пецилии переодически так сказать чешут бока: проплывая мимо листиков задевают их боком специально наклоняясь, чего это они, может паразиты какие?
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 23:28
Девочки прополола аквариум. Хорошей травки много наполола: мхи яванец и моноселениум, гигрофила иволистная, людвигия красная,валиснерия, амбулия гигантсякая, ряска, ситняг немного попал,и много мелочи всякой, названия которой не помню. Забирайте за пару киндеров.
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 3214 Откуда: г. Новосибирск Дзержинск. р-н.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:58
Тогипи писал(а):
Девочки, подскажите: у меня пецилии переодически так сказать чешут бока: проплывая мимо листиков задевают их боком специально наклоняясь, чего это они, может паразиты какие?
Конечно какое то заболевание.... Могут быть и жаберные паразиты.....
Я в таком случае прям в аквариум добавляю мителенку...... (в течении 3-5 дней она распадается сама)