Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий ;)

еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было ;) :haha:

Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер ;)

Добрый вечер!
У меня карта Собинбанка, виза(рублевая), снимала в турции с банкомата Денис банка( Сбербанк) платила только комиссию 100 рублей за снятие в банкомате не собинбанка(сумма снятия до 10 тыс рублей) расчитывалась безналом, терминал Денис банка, по курсу ЦБ, комиссии не было, очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Мне понравилось пользоваться картами СБ в Турции в этом году. Снимали в лирах сразу по курсу 17 руб за лиру, копейки не помню, при снятии наличных в Денис банке процент вообще не брали. Банкоматов Денис банка много видела в Мармарисе-Ичмелере в этом году. По стране когда езжу, я вообще уже наличные не вожу, всегда с собой 2 карты дебетовая "с заначкой" и кредитная на все остальное
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Byvis писал(а):
Летящая-по-волнам
Заведите карту сбера для путешестивий ;)

еще бы денег зарабатывать стока... чтобы на 2 картах по кругленькой сумме было ;) :haha:

Виза электрон стоит 250р в год. Перед поездкой сняли с совкомбанка и кинули на сбер ;)

ну это я размечталась :oops: :haha:
а так поняла - учту на будущее ;) спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

К@питошк@
когда я в Сиде визой рассчитывалась - у меня честно сняли в евриках точную сумму :aga-aga:
а в дьютике вечно этот прикол: прошу в евро, а они у меня в ТЛ снимают :eek: и сумма явно завышенная получается :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы вернулись. Очень тяжело из +30 в +11 возвращаться. Днем вроде теплее, но квартира без нас выстыла. Родные приходили проведать и еду принесли нам. Но это было не на долго. Поэтому тут холодрыга southpark

Отзыв обязательно напишу. А пока могу в целом сказать, что отдых удался. Море немного подвело. Я планировала все 12 дней сидеть в нем не вылезая, но зайти удалось всего раза 3-4. В остальное время мы с ребенком лежали у кромки моря. Ну или прыгали по волнам :in_love:
Отель выше всяких похвал. Уже взяла с мужа обещание, что в следующем году туда поедем :mrgreen:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Kuzmina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Milena 23
C возвращением!!! ;)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Kuzmina
спасибо!!!!!

⮝ наверх ⮝

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Milena 23
А я наоборот, начала чемодан собирать. Как то устала очень, даже не могу представить что 2 дня до отпуска осталось.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Девочки,кому то обещала в список внести-и не внесла :oops: напишите :shuffle: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Янча Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Море спокойней стало,мы еще по кругу с сыном купили,теперь болтаемся с ним на глубине.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Kuzmina писал(а):
Milena 23
А я наоборот, начала чемодан собирать. Как то устала очень, даже не могу представить что 2 дня до отпуска осталось.

это мое стандартное предотпускное состояние :haha:
в этот раз были до 18 я - на работе, сын - в ДС, а в 19 - на такси в Толмачево уехали :eek: :haha:

удачного Вам отдыха :give_heart:

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Я тоже в четверг ещё работаю до 18, но у меня самолет ночью. Чувствую буду после работы ещё проверять чемодан, что бы не забыть чего. Прилечу, кости брошу на лежак у моря и встану только через 10 дней :lol:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Kuzmina писал(а):
Milena 23

В первый же день отдыха я мужу говорю: знаешь, такие головняки были в последнее время, что я не думала, что смогу отключиться и забыться на отдыха, а теперь прошло пол дня и я забыла что такое работа. Муж со мной на 100% согласился :mrgreen:
Так что все у вас будет хорошо ;)

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 7:38     Ответить с цитатой

А я на рейс уже зарегистрировалась :-) Дочка с нетерпением ночи теперь ждет.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
а на чартеры можно региться???

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

какие места выбрала?

мы с мужем тоже работаем я до 19. Сын старший на тренировке до 21, муж на работе часов до 22. А в 00 в аэропорт уезжать....
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Даня2002
мы же туркишами до Стамбула летим, на регулярном.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: