Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 18:36
Volentibus, у меня тоже живот опустился, но это реально заметно. Но он опустился уже в 34 что ли недели. Этот признак тоже ни о чем не говорит. Я с 1Б после опущения живота проходила еще 4 недели.
У меня муж с дочей упели в зоопарк сходить и кааак ливануло И гром атасный
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 18:37
Наверное до четверга все-таки посижу дома,вроде что-то похожее на пробку появилось,я прям рада(ттт)В первом сказали,что со схватками сильными с распрастертыми руками возьмут!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 18:49
Бусеныш22
Спасибо)))
НатальяИСТ
Спасибо. Я по коридору РД иду, чтобы часть пакетов мужу отдать, пока дет.врач не пришла на выписку нас оформлять. Меня Любовь Ильинична Голу*бева останавливает (я у с ней рожала) и говорит: "Смотри, Женя, за Вами же ваш папа приехал?" Я выглядываю и вижу машину боком всю разукрашенную. Номера не видно. Я говорю: "Нет, наверное. Не пойму наша машина или нет". Она мне: "Да ваш, ваш. Я видела его возле машины. Молодец, как подготовился". И тут я поняла, что действительно за нами Пошла, по лестнице спускаюсь, а у самой слезы на глазах))) Так приятно было))
Евгения Мяу
Спасибо))) Лишние кг всё равно еще есть. И ещё, как после родов я начала есть , теперь не знаю как остановиться Раньше могла фруктами и овощами перебить голод. а теперь получается хлебушком с маслом.
Annarus yanakar Макарова
Спасибо Грациозная
Спасибо Животик есть, но небольшой. У меня и со старшим быстро ушел живот. Не скажу, что прямо плоский. Но выглядит так, как будто у меня просто с прессом проблемы Кожа, правда как желейная. Ну и объем талии пока большеват. А ещё, загорала летом немного. Теперь у меня середина живота намного чернее выглядит, чем всё остальное (кожа скукожилась и загар насыщенней стал).
Идея оформления была нашей родственницы, по совместительству подруги. Она предложила мужу, тот согласился и украшали они втроем, вместе с нашим сыном.
Про места в РД. Бываю дни когда прямо наплыв и в патологию и в родовое отделение. Когда я патологии лежала, видела и свободные места в палатах пару раз. И в коридоре один раз одну девушку видела (она ночью поступила, а утром её в палату перевели). В послеродовом отделении тоже пару раз видела на несколько часов девчонок после родзала помещали в коридоре на кровати. Но уже в обед всех в палаты переводили.
Так что, девочки, настраивайтесь на положительное и всё будет хорошо.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 18:55
janesitnikova, ого, а у меня после родов совсем не было аппетита, меня просто заставляли есть, чтобы молоко было. Благодаря этому я наверно похудела. А если сейчас тоже на жор пробьет
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:23
Евгения Мяу
У меня так происходит. Договариваюсь с собой, что завтра будет только мясо немного, каша рисовая, творог, сметана, чай. Никакого хлеба, сушек или простого квадратного печенья.
Я вроде набрала нормально за Б.-12-13 кг, "оставила" в РД 8 кг. Но оставшиеся 4 кг не хочу себе оставлять, тем более прибавлять к ним ещё кг.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:35
janesitnikova, ой помню квадратное печенье любила с чаем. Так и питалась Volentibus, ну это прям не мегазаметно, когда опускается, пузо становится не как шар, а как капелька что ли...На явке тебе высоту матки измерят, возможно будет пониже.