Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Макарова
У нас дождик слегка капнул и небо свинцовое, тяжелое такое + ветер

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Volentibus
А у нас в центре все это+ливень.

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Макарова
Аналогично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Volentibus, у меня тоже живот опустился, но это реально заметно. Но он опустился уже в 34 что ли недели. Этот признак тоже ни о чем не говорит. Я с 1Б после опущения живота проходила еще 4 недели.

У меня муж с дочей упели в зоопарк сходить и кааак ливануло :eek: И гром атасный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Наверное до четверга все-таки посижу дома,вроде что-то похожее на пробку появилось,я прям рада(ттт)В первом сказали,что со схватками сильными с распрастертыми руками возьмут!

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Бусеныш22
Спасибо)))
НатальяИСТ
Спасибо. Я по коридору РД иду, чтобы часть пакетов мужу отдать, пока дет.врач не пришла на выписку нас оформлять. Меня Любовь Ильинична Голу*бева останавливает (я у с ней рожала) и говорит: "Смотри, Женя, за Вами же ваш папа приехал?" Я выглядываю и вижу машину боком всю разукрашенную. Номера не видно. Я говорю: "Нет, наверное. Не пойму наша машина или нет". Она мне: "Да ваш, ваш. Я видела его возле машины. Молодец, как подготовился". И тут я поняла, что действительно за нами :love!: Пошла, по лестнице спускаюсь, а у самой слезы на глазах))) Так приятно было))
Евгения Мяу
Спасибо))) Лишние кг всё равно еще есть. И ещё, как после родов я начала есть :aga-aga: , теперь не знаю как остановиться :eek: Раньше могла фруктами и овощами перебить голод. а теперь получается хлебушком с маслом.
Annarus
yanakar
Макарова
Грациозная
Спасибо :give_heart: Животик есть, но небольшой. У меня и со старшим быстро ушел живот. Не скажу, что прямо плоский. Но выглядит так, как будто у меня просто с прессом проблемы :haha: Кожа, правда как желейная. Ну и объем талии пока большеват. А ещё, загорала летом немного. Теперь у меня середина живота намного чернее выглядит, чем всё остальное (кожа скукожилась и загар насыщенней стал).
Идея оформления была нашей родственницы, по совместительству подруги. Она предложила мужу, тот согласился и украшали они втроем, вместе с нашим сыном.

Про места в РД. Бываю дни когда прямо наплыв и в патологию и в родовое отделение. Когда я патологии лежала, видела и свободные места в палатах пару раз. И в коридоре один раз одну девушку видела (она ночью поступила, а утром её в палату перевели). В послеродовом отделении тоже пару раз видела на несколько часов девчонок после родзала помещали в коридоре на кровати. Но уже в обед всех в палаты переводили.
Так что, девочки, настраивайтесь на положительное и всё будет хорошо. :give_heart:

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:55     Ответить с цитатой

janesitnikova, ого, а у меня после родов совсем не было аппетита, меня просто заставляли есть, чтобы молоко было. Благодаря этому я наверно похудела. А если сейчас тоже на жор пробьет :eek:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Ну вот и у нас дождь полил :-(

Евгения Мяу
Да я не то, чтобы испугалась, просто удивилась, самой вообще не заметно ни по ощущениям, ни по отражению в зеркале.

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Annabelly
Ждем новостей ;)

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Volentibus, у тебя входит свободно ладошка между грудью и пузиком?
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Ну да, но она всегда там свободно входила и не было такого, что дышать тяжело, а щас как будто легче стало. Всегда легко дышалось ))

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Volentibus, а когда садишься, то на коленках лежит? :-)
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
почти :oops:

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
У меня так происходит. :oops: Договариваюсь с собой, что завтра будет только мясо немного, каша рисовая, творог, сметана, чай. Никакого хлеба, сушек или простого квадратного печенья.
Я вроде набрала нормально за Б.-12-13 кг, "оставила" в РД 8 кг. Но оставшиеся 4 кг не хочу себе оставлять, тем более прибавлять к ним ещё кг.

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:35     Ответить с цитатой

janesitnikova, ой помню квадратное печенье любила с чаем. Так и питалась :-)
Volentibus, ну это прям не мегазаметно, когда опускается, пузо становится не как шар, а как капелька что ли...На явке тебе высоту матки измерят, возможно будет пониже.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: