Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 17:18
Ксюша
с прошедшим Днём рождения!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хочунька
у нас садик работает, но мы с понедельника пойдём, так как каникулы в понедельник заканчиваются
тяжело будет в колею войти, моя вот сегодня вспомнила что домашку задали, с обеда делает с перерывами на поесть-попить-поиграть
совсем расклеилась
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:12
Нашим в школе домашку не задали , но мы усиленно готлвимся к новому конкурсу по Лермонтову, в музыкалке все произведения нлвын, только два разобрали, еще пять осталось. Мы болеем все каникулы, планировали с репититором пару раз встретиться - не получается. Когда нос сопдямт забит и кашель - вообще не до учебы
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:06
А школы Томска все учатся с сегодняшнего дня.
Сама не понимаю, как мне удалось самой так рано встать и ребенка поднять на три часа раньше, чем в каникулы, он даже не опоздал...
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 22:01
Девочки, расскажите, где день рождения отметить? Голова кругом.
Одни аквапарк предлагают, другие галиллео. Девчонкам везде хорошо. Они, наверное, больше к боулингу склоняются.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:54
всем привет!
Девушки, подскажи, плз, куда можно обюратиться...
у нас такая проблема... мы второй день пошли в школу и у Миши опять ВШИ!!!! Четверты раз за этот учебный год!!! Дома сидел пока - ничего не было! Пошел в школу - вши! Я уже заколебалась ему их выводить У меня уже сил не хватает и зла... неужели все все устраивает??? Элитная гимназия (позиционирует себя так) и ВШИ!!!