Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1003 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 080802
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 18:15
АгатаЮ
спасибо, за поддержку для меня это если честно, был как гром среди ясного неба, мы же и на выставки планировали ходить.... знала бы раньше -не стала бы даже родословную выкупать, мне она без выставок ни к чему((( очень обидно, поэтому и хочу выяснить кого винить в данной ситуации- неопытного заводчика или того кто в клубе активировал котяток... Получается маму нашего малыша больше вязать нельзя, раз идёт плембрак?
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28244 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 21:18
ksenyaC
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сын наконец-то разыграл Тюбика!
Поскольку в активных движениях сын сейчас ограничен, думал он-думал и создал-таки игрушку, которая заинтересовала именно Тюбика, хотя расчет был на все хвосты. Соединил в длину несколько соломинок для коктейля (Тюбик к таким соломкам неровно дышит, ворует их с праздничного стола, когда гости приходят ). Такой длинной трубкой можно чудесно играть с Тюбиком, даже лежа на кровати. Почему-то никто из кошачьих больше этим не вдохновился.
И вот полюбуйтесь на эту увлеченную кошачью физиономию!
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 21:38
АгатаЮ
Юль, привет! У Хезки такое выражение на мордашке написано: ''Ну, Венера...Ну Милосская...и чЕ? Я то, всяко луЧче... Тюбик такой славный у тебя, морда прям умная. Витюшка молодец- и себя развлекает, и та к игрулям привлекает.
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 22:15
АгатаЮ
Ага, Юль, обратила сейчас внимание на его усищи- натопорщил их, сидит на первой фотографии весь в ожидании..уж очень ему с палочкой поиграть хочется, давай Витя, поскорее, чего ты там возишься...
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 823 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ж/м Тихий центр
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:27
Всем привет в породной веточке! У меня кошечка британская и есть от нее хорошенькие котятки (кошечка и котик). Дата рождения 25.10.2013
Отец-INT.CH.Lexus z Panskeho dvora, CZ (импорт Чехия) BRI a ( Интер Чемпион,окрас голубой)
Мать-CH.Margaret Queen VS Darling Child BRI n 24 ( Чемпион, окрас черный пятнистый) (W.CH. Value Simba Bugaboo,CZ x INT.CH. Sintiya Jay Darling Child)
Дед котят по матери - W.CH. Value Simba Bugaboo* CZ . Окрас голубой. Чемпион Мира (WCF), Абсолютный Чемпион МФА. (INT.CH. Diadora`s Ice Capade x CH. Shellby Lovely Panther, CZ). Заводчик R. Krepelka, Чехия; вл. Анисимова Светлана.
У этого кота прекрасная наследственность, в родословной животные известнейших европейских питомников: De La Poupette, Purr-Fect, v. Harvest Moon, van het Woelige Leven, v. Juwelental, Wernerwald, Joufflu, von Blue Lake, van Diaspora, v.Berlioz, v. Kuehlingsrund.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28244 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:50
Дева наша вдруг решила, что она обезьянка. 4 кг живого веса теперь регулярно болтаются на шторах.
А еще, оказывается, она умеет запугивать. Пока морозы, временно из мастерской на кухню перевели нашего черепаха. Сначала Хэзка устрашилась сама, а потом полдня устрашала рептилию - рычала, урчала, била лапой по тазу и мела хвостом.
Ну и просто несколько удачных кадров.
Скрытый текст:
Шкипер стал спать, как Фунтик. И подушечками по полу так же стучит...
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:30
АгатаЮ
Ты как всегда насмешила своими животинами ...Хеза - в своём репертуаре, интересно в этом помете есть ещё такие ''артисты''или ''артистки'' с развеселыми характерами? И шторы,Юль,красивые какие, не жалко? Слушай, а Тюбик то улыбается .
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:11
Сапфира
Вот не знаю, Ир. Вроде Лена говорила, что братишка Хэзкин тоже зажигает. Но моя, мне кажется, всех переплюнула!
Шторы жаль, я их выбирала ой-ой как мучительно и долго! Но все-таки, с глобальной точки зрения, на весах - кусок тряпки и непередаваемая радость живого существа. Второе однозначно перевешивает!
С Тюбиком последнее время вообще непонятные вещи происходят - стал приходить на руки, ласкаться, мурлыкает по любому поводу и даже спать укладывается прямо мне на ноги!
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:50
Оттаял твой котик!!! Видишь, с Витюшкой играет, на фотографиях улыбается....прям видно, что у него даже взгляд другой стал. Спасибо тебе, Господи, что ты послал ему такую хозяйку как Юля. Чудеса случаются, ура-ура!
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 1194 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:15
АгатаЮ писал(а):
Дева наша вдруг решила, что она обезьянка. 4 кг живого веса теперь регулярно болтаются на шторах.
А еще, оказывается, она умеет запугивать. Пока морозы, временно из мастерской на кухню перевели нашего черепаха. Сначала Хэзка устрашилась сама, а потом полдня устрашала рептилию - рычала, урчала, била лапой по тазу и мела хвостом.
Скрытый текст:
Шкипер стал спать, как Фунтик. И подушечками по полу так же стучит...
Ой, Бабааааайка!!!! Класс!!! Обожаю эту девочку!
Юляяя, ну жалко же шторы - красоту такую...повесь ей отдельно тряпочку - пусть качается А еще канат можно! И банан сверху!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
АгатаЮ
так рада за Тюбика, что смог открыться...видимо ему столько времени требовалось, чтоб уж совсем-совсем поверить, что он дома
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:37
Сапфира
Засмущала меня, чесслово!
Спасибо, Ириш!
Ai_Rish
Оля, канат ее не привлекает! По шторам-то веселее - можно в процессе перемещения еще и зигзаги выписывать.
За Тюбика спасибо! Думаю, ты права со временем. Я за ним наблюдаю, и у меня такое ощущение, будто он вдруг стал от каждой минутки жизни получать удовольствие. Видимо, время пришло.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 0:16
АгатаЮ
Юльчик, весело у вас, а главное рассказать ты умеешь об этом... тАк ярко и красочно, что прям все вижу, будто сама присутствовала и при проказах Хэзки, и при игручести Тюбика
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tasamaya
вновь многодетные мамы?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Zayusha
Очень хорошо знаем и Лексуса и Симбу...
Хорошие детки, только фоточки выкладывайте правильно, тяжко в таком формате смотреть )