Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 8:45
всем привет!!
капец какая я злая...одна ОРГ сдала молча 6 января в РЦР без перекида, хотя до НГ договаривалаись, т.к она не успела получить до НГ груз..и сегодня выясняется, что там уже хранение херачит утро начинается..
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 8:52
Ридочка
Если ты не виновата, значит пусть она оплачивает!
ОРГ из темы, в которой я недавно участвовала, не смогла провести раздачу, все через РЦР передала с перекидами, так предложила всем оплатить переброс и выдачу!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:11
Девули привет
одним глазом читаю,а написать все не могу,в болтушках затусила)))
про семерку
Скрытый текст:
(съездили,взяли сервис: отдельный род зал (комната с кроватью,креслом и диваном);
и одноместную (послеродовую палату) отдали 35 тыров
врача не выбирала,Смирнова (зав.) грит : "У нас все хорошие"
будем смотреть по обстановке,потребуется врач,если какие осложнения будут,
то договоримся,если тьфу-тьфу,так и будет протикать беременность,то нет смысла,
если только после отблагодарить )
*Аннушка*
я уже таааак хочу лета )))) 137 дней это слишком жестко
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:15
Tusya там не прям ЗАЛ
так отдельную палату зовут
Вы вот считаете дни до лета,а я до родов
В голове каша больше половины купленно
а остальное муж категорически запретил покупать до середины февраля
а у меня паника неуспееееееемммммм
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:34
ритчел
Ну я в такой была. В роддоме, где я рожала только такие (обычный роддом, без особого сервиса) . Я не представляю, что значит общий зал - вот веселуха-то.
Обращайтесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:10
Tusya
я не знаю есть ли там отдельные не отдельные,мне эту комнату так назвали,
Рита уже написала,там диван кровать и муж может спокойно находится и других
рожениц не приведут туда )
В областном и 4 ке могут сразу несколько рожениц рожать.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:19
Привет.
Хорошо у нас в ЦКБ: бесплатно такие залы. Штук 6 их вроде. Там кровать, кресло, красиво так, цветочки, тюль на окнах, ну и аппаратура всякая. Муж с тобой может в зале побыть. А потом и выгнать за дверь в пикантный момент.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:34
ритчел писал(а):
Tusya ну ты ж в ней не лежала со схватками
и там не было дивана,кресла и кровати
в ней же может находится муж во время схваток
Со схватками там и лежала. На кровати, правда, а не на диване. Кресло тут же. Мужа можно было, но мне не нужно было. Там же и потом со льдом лежала, пока в палату не отвезли с Алькой.
Обращайтесь!