Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:44
Pushina
Цитата:
1 - они нашли (ищут) другого покупателя, а мы были запасным вариантом. Но почему бы тогда прямо не сказать об этом.
если ребенок был собственником в продаваемой квартире, то возможно им был необходим только предварительный договор покупки для для разрешения от опеки на продажу .
А вообще квартира продается действительно долго, и возможно , они нашли вас еще не продав свою.
Цитата:
2 - они продали мамину квартиру, посредник исчезнет, у несовершеннолетнего нам потом квартиру не отнять.
во-первых: не могут по сканам ничего продать, нужны оригиналы и даже если каким-то чудесным образом у посредника есть в юстиции "свои люди", то в любом случае без подписания вашей мамы основного договора купли-продажи сделка признается свдом недействительной, и тут уже никакие несовершеннолетние собственники не помогут....
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:03
juditt
ну пытаются обычно забрать отигиналы по другим причинам, чтобы к другому риэлтеру или АН не убежал клиент, хотя в другом агентстве, возможно, и есть покупатель именно на эту квартиру, либо в некоторых эксклюзивных договорах наличие у риэлтера оригиналов доков - является основанием для продления этого договора., что опять-таки выгодно только риэлтерам и Ан
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 17:46
Kuzina_L писал(а):
juditt
Подержать в конц соляном растворе минут 5 отцедить и есть как в лучших домах.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А, и еще от пленки постараться очистить.
ой да.
Мне раз попалась такая горбуша. Потом прочитала отличик самок от самцов. Теперь при случае выбираю:) Попадается.
Тоже солю и едим на бутербродах:))) Как в лучших домах
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:26
ТЕАМА
Так я раз пожарила, она стала белая и страшная, я испугалась
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А так-то мне кетовая икра нравится Мужнин друг привез из Магадана такую вкусную икру Мы пол кило за вечер съели
Добавлено спустя 12 часов 42 минуты:
Сейчас обнаружила - у меня вчера нос слегка подмерз Сегодня покраснел кончик А мне на права ехать фотографироваться, вот так буду с красным носом. Если вообще доеду до Бердска с носом У меня что-то с морозами всплеск активности совпал как савраска бегаю, то субсидия, льгота, вот подарки, мат.помощь выбивала в соц.защите, сейчас по морозцу в Бердск - права получать, машина замерзла, несмотря на прогрев все пешком. Теперь права почти есть, а ездить будет не на чем, пока морозы не свалят
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:35
juditt
Гусиный жир на нос в данном случае лучшее средство. Можно еще вазелин. Я тоже сдавала на права в Бердске в жуткие морозы (причем 4 раза , каждый раз был мороз)
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)