Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 8:34
У нас девочки в куклы не играют. Хотя кукол накуплено и колясок. А вот в маленькую кукольную мебель играют, у нас на комоде целая квартира, живут заяц и котенок. Там есть всё, и кухня и ванна и даже стиралка, швабра, пылесос и карандаши на письменном столе
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:18
А мои шьют игрушки! Мне тоже так это нравится! .красота получается! Потом они эти игрушки дарят. Старшая только с медведем спит, у нее уже "взрослые" дела! Младшая играет одной куклой с 3 лет, все для нее ( к стати, кто нибудь знает где можно глаза починить кукле? И ресницы вставить?) Младший по тачкам с ума сходит, у него их целый контейнер и любимый коврик - город. А еще книги это наша слабость! Свою библиотеку на 3 раза перечитали и теперь в библиотеку записались!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:40
Элифея писал(а):
Ly-Ly, Моя Анечка играется куклами. Но она вообще по характеру очень спокойная, усидчивая. Колясочки любит катать, каши куклам варить, титей кукол кормит
А вот самая маленькая такая же как старшие - на месте не сидит . Везде залезть надо, все выкинуть и топать дальше
Моя старшая тоже лев как твоя Аня , но совсем другая, а вот твои старшие и самая мелкая раки , здесь не чего удивительного
Моя младшая Дева , она и играет сама и вообще самодостаточная ТТТ , но куклы ее не привлекают , играем в чагинстоны год оч любит их ТТТ
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:09
Ly-Ly, Самая маленькая не только рак, она еще и внешне
похожа на старших - кареглазая, волосы темные. А вот Анечка с Антошкой у меня "золотые" дети. И внешне и по поведению Вот так интересно получилось
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:39
ТЕАМА писал(а):
Анекдот понравился .
- Меня что-то никто не понимает!
- В смысле?
Это про нашу жизнь
Элифея писал(а):
Ly-Ly, Самая маленькая не только рак, она еще и внешне
похожа на старших - кареглазая, волосы темные. А вот Анечка с Антошкой у меня "золотые" дети. И внешне и по поведению Вот так интересно получилось
Да когда детей много - интереснее сравнивать и наблюдать, когда 1-2 только фантазируешь и догадываешься