Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitaminka2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Девчонки,повторяю вопрос...где "замечательный"жуйдемен продают,который действует?Лет так 6 назад он точно действовал,сейчас сомневаюсь,но все таки,судя по отзывам рискнула бы прикупить,только вот охото чтобы реально действовал,т.е.отбивал аппетит!!!

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Vitaminka2007
в районе цирка он есть в каждой аптеке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitaminka2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Спасибоооо
:give_heart:

Кудряшка Абигель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:59     Ответить с цитатой

305522Елена.
А у меня от Редуксина нет нервозности, я от него сплю ночью как младенец и на работу стала уже который день опаздывать, как девчонка прям в школе :lol: Только вот мне всё равно меня настораживает что я весь день кушать прям не могу, а как вечер так я ооочень голодная :-( Вес стал ползти вверх, а вот с жуйдэмэном такого не случалось, вес с ним стабильно снижался... Вот сегодня утром выпила снова Жуйдэмэн и бодрая была и аппетит был совсем низкий, но есть могла (вот что скушала: актимель-1шт, йогурт-1шт, клубника большая-5шт, бутер с кетой -3шт, кофе-2чашки, мнооого воды!), вот сейчас вечер а меня совсем не тянет на еду, хотя последний раз я ела в 17.30! Так что жуйдэмэн в этом плане лучше редуксина :give_heart: Просто думаю может в жуйдэмэне больше сибутрамина, чем в редуксине, от этого и побочки и аппетит отбивается на долгое время :aga-aga:
Из побочек сегодня только дикая сухость и пью воду мега литрами. Надеюсь другие побочки беспокоить не будут, может организм уже одаптировался к сибутрамину ;) Так что пока пью опять жуйдэмэн, а если будет тяжко опять перейду к редуксину.
А как у Вас с редуксином аппетит, вечером хотите есть, сколько уходит кг или гг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенька 91
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Феейка
а жуйдемен в таблетках?сегодня чай видела в муниципальной аптеке

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Кудряшка Абигель
Мой аппетит не убъет ничего! :lol: Я весь день ем как обычно: завтрак, обед, ужин. Только зажора нет. Ем намного меньше. Про вес не могу сказать-весов дома нет. Через неделю взвешусь. Но ноги подтянулись.
А вы кушайте днем, когда редуксин пьете! Что же совсем не лезет? Конечно организм к вечеру и бунтует. И еще не прыгайте с лекарства на лекарство-это уже точно не полезно. Иначе организм не будет реагировать ни на один, ни на другой препарат.
⮝ наверх ⮝

Vitaminka2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Девчонки,сколько жуйдемен стоит?возле работы купила за 1035руб,к ним чай еще был приклеен.Теперь надеюсь на то,что помогут меньше есть...

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Vitaminka2007
он так и стоит и чай тоже дали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

rusladaf
Студент
Студент

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 1
Карта № 007868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 5:09     Ответить с цитатой

Всем привет! Года 3 назад был опыт общения с Линдаксой 10, пила дней 20, были жуткие побочки, проблемы со сном - каждую ночь просыпалась в 2-3 и больше не спала, сердцебиение было такое, что даже дышать было трудно иногда, и периодически обливалась потом холодным....
А теперь Линдаксу нигде не найти. вот я решила попробывать Редуксин, в принципе состав одинаковый, но от Редуксина побочек нет вообще, пить хочется-но это так и должно быть. Есть вообще не хочется, результат за 7 дней 2 кг, но в талии очень хорошо: животишка спал, минус 5 см

Последний раз редактировалось: rusladaf (Ср Май 16, 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Irina_K
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

А мне Рекдуксин не очень помог, 2-2,5 кг за месяц :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кудряшка Абигель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:43     Ответить с цитатой

305522Елена.
Про аппетит Вы здорово написали :-) Да, не лезет от Редуксина совсем, а вот с Жуйдэмэна я ела но крохотными порциями и после 18.00 уже точно есть не хотела. Согласно что прыгать с одного на другой препарат это не есть хорошо, но выбора не видела другого, так как вес начал ползти вверх и не есть весь день тоже как-то не для меня... Вот сейчас вернулась к своему Жуйдэмэну и ушло за этот короткий период 1700кг, ураааа :-) Видемо он как-то лучше мне подходит! Редуксин оставила на всякий случай ;)
Vitaminka2007,Феейка.
И мой так же стоил и чай тоже прилогался! Чай кстати замечательный ;)
⮝ наверх ⮝

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Кудряшка Абигель
А я на Жуйдэмэне 2 размера прибавила и теперь никак сбросить не могу....
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Сегодня взвесилась. -2кг за 12 дней. Побочки ушли. Худеем дальше. Еще обруч стала крутить-хорошо бока убирает.
⮝ наверх ⮝

Кудряшка Абигель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:42     Ответить с цитатой

YESka
Ого-го себе :o А это Вы как так? Можно подробнее :oops:
⮝ наверх ⮝

Dan`ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Вот такая у меня проблема, перед операцией надо похудеть на кг 20 (за два месяца), так вообще не получается... диеты - психую, ограничиваю - сразу хочется до жути чего нить вредного и сдержать себя не могу, из спорта только бассейн остальное проблематично, больная спина, таблетки не когда не пила, но вот уже задумалась, есть ли такие препараты которые могут дать мне мои желаемые килограммы??? по телеку (в какой то программе) видела траву для похудения гарциния камбоджийская, кто нить такое видел, слышал? в инете только нашла какой то из него концентрат и БАДы с ним, а чисто травы не где нет...(((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: