Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 0:18
Milena 23 MN
Детки умницы все. То играют дружно, то делят что то ! Но главное так устают, что спят часами! И тогда мамам радость и покой
Сегодня были в аквапарке , девченки умаялись и уснули в парке а Ванька в машине по дороге домой( около 18 ). Вот и думаю неужели уже в ночь, а как же тогда вечерняя прогулка по пирсу
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 0:25
Milena 23
Дым это от того, что пожары в ХМАО и в Томской области. Здесь у нас вообще уже все в дыму, солнце просто красным диском мерцает. Так зловеще это выглядит.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 1:25
Mousy_Friend
Клааасс!!!!!!!! И правда,сейчас столько вкусностей на даче Если бы у меня свекровь хоть чуть-чуть оставила на своем участке места,чтобы ребенок мог поиграть-побегать,то чаще,наверное,ездили туда. Зато потом не знаем куда,что девать... MN
Хорошо вам! Природа!Свой сад!
Никитенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сандрия писал(а):
Milena 23
Дым это от того, что пожары в ХМАО и в Томской области. Здесь у нас вообще уже все в дыму, солнце просто красным диском мерцает. Так зловеще это выглядит.
Это точно
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
Milena 23
Скрытый текст:
Лена,мы позавчера Сашу покрестили на Тарской. До этого,на прошлой неделе,два раза ездили в церковь,чтобы с батюшкой договориться об индивидуальном крещении.Но так и не встретились...Дали нам телефон его. Когда с Сашей в первый раз зашла в церковь,сказала ей,что только свечки поставим. Что тут началось! Я поняла уже у алтаря,когда она меня спросила,что мы не будем в попу ставить свечки? Вот такое у нее значение этого слова было-после болезни зимой. А так,мы погуляли на территории:фонтанчик,розы,местные ребятишки показали нам котят, только-только родившихся. Вообщем,освоился ребенок.
Лена,договаривайтесь на индивид.крещение.Так будет лучше и спокойнее. Я помню, когда старшего крестила в полтора годика со всеми - очень тяжело!
А Саша,в целом,нормально вела себя.Уж насколько она шилопопая. Крещение длилось минут 30-40.Но у нас еще и папа крестился вместе с дочей. Саша была на руках у крестного. Знаю,что у девочки должна быть обязательно крестная мама. Но у нас вот так...Договорились... Саше крестильное платье специально не покупала. Надела простой светлый сарафанчик. Платок сказали снять с нее. Возьмите полотенце. Полностью не окунали,но водичкой из купели хорошо умыли и обрызгали.Предварительно, батюшка подогрел воду кипятильником.
Заранее приготовьте крестик с веревочкой или цепочкой,как решите. В процессе батюшка осветит его.
Вобщем-то,никаких особых приготовлений. Но, правда,в каждой церкви свои условия.Лучше все заранее обговорить с батюшкой.
Нам теперь надо обязательно съездить причаститься.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:22
Привет дымному Омску!
А у нас уже чистое небо . Утром проснулись-красота, как и обещал Гисметео, сменились воздушные потоки и теперь мы дышим чистым воздухом с Уральских гор.
Хотя вчера уже начинали задыхаться от запаха гари.
Так что через пару дней и в Омске все будет хорошо!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 22:36
сандрия
это не про нашу трехлетку. Боюсь, что моя и вопить и убегать будет. Она ж как твой Миша, ни минуты на месте.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ронни
поздравляю! Я тоже про индивидуальное крещение думаю.
Мне кажется все к этому идет. И подруга приезжает. И моя мама Лизе на ДР цепочку с крестиком подарила. Хотя я с ней про крещение ни разу не разговаривала.
Скрытый текст:
Мне иногда реально кажется, что в моем ребенке бес сидит Иногда умываю ее святой водой. Как-то недавно, после того как днем сильно сума сходила, я ее умыла, так она орала аж с припадком. Мне самой плохо стало
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 43 секунды:
Доброго всем вечера!
Мы в Мегу ездили. Хотели чего-нить со скидкой купить. Не тут то было. Оно если бы не знал цены в этих магазинах, то наверное подумал, что это скидки. А когда знаешь, что и до скидки эти вещи так же стоили, то испытываешь разочарование Из всех магазинов где мы были, пожалуй только в Манго самые реальные скидки. Купили себе джинсы о каких давно мечтала. И ее кое-что по мелочи. В Линдексе белья себе и Лизе набрала. До обувных не дошли.
И еще Ашан меня разочаровывает. Там столько людей, будто все бесплатно дают. В моем любимом Окее такой толкотни ни в будни, ни в выходные нет. А цены те же. И даже где-то ниже.
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 11:05
MN
спасибо!
Подарок мужу еще в пятницу подарили. С тех пор мужа у меня больше нет
Приставку x-box360 подарили. Решили, что 30 лет это последний повод впасть в детство
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Девочки, а где наши Марина, Света и Алеся отдыхают? Мне мама утром рассказала, что Геленджик вообще смыло
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 11:08
Milena 23
пусть играет,пока маленький
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Milena 23
в Анапе они. оттуда вроде тоже затруднено движение, железку подмыло.самолетом уже детей увозили,у кого отдых закончился.читала вчера в новостях