Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:00
Я приклеила себе знак "!" осенью, сейчас хочу его снять, наверное пережду гололеды весенние и сниму. Все-таки есть у нас неадекватные водители, которые изо всех сил стремятся объехать-обогнать, но ехать за машиной со знаком "!" точно религия не позволяет!
На сайте с 24.02.12 Сообщения: 545 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:40
lyuna
Если не секрет где сдаёте (территорияально)? А то у меня на завтра намечалась пересдача, а сегодня позвонили из автошколы и отменили...я на пл.Кирова сдаю...завтра должен был быть 3-й раз... (автошколу называть небуду пока...подробности обучения расскажу после получения ВУ-а то эмоции верх возьмут наговорю лишнего...)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:06
Я сегодня по автодрому одна ездила. Домой приехала, оказалось, что я от страха вся мокрая насквозь
С парковкой полегче стало, с горкой глюки начались Вот ведь, сколько раз "на природе" с горки трогалась, и с ножного тормоза, и с ручника. Всё нормально было, а на автодроме через раз двигатель глохнет.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Мне после первого вождения инструктор звонит - Я не понял, почему у меня вся спинка сиденья мокрая???
кому-то про спинку сиденья говорили, а мне мой инструктор на сидушку намекал - это после того, как на первой неделе обучения в субботу 4 часа катали по всему городу (и по правому и по левому берегу)
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:49
Эх, я уже сама там готова автодром почистить... Летом явно гораздо проще его сдавать. Приходится в голове держать, в каком месте наледь, в каком неровность. Зато в машине ручник подкрутили, я одной рукой справляюсь теперь. Отбой гантелям!
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8620 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:53
pooha писал(а):
...
С парковкой полегче стало, с горкой глюки начались Вот ведь, сколько раз "на природе" с горки трогалась, и с ножного тормоза, и с ручника. Всё нормально было, а на автодроме через раз двигатель глохнет.
pooha, не поняла, где ты на "природе" такую крутую горку нашла, как на автодроме
Про мокрые спинки
Скрытый текст:
муж как-то говорил, что после одно курсантки оплётка руля мокрая становится
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"