Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:34
Eka28
Катя,мне ж пришел Мизон ВВ. На руке попробовала пока,не хочу на ночь мозюкать. Он такой легкий,его вообще не чувствуешь Тон слился с кожей моей. Мне интересно ,а он маскирует или нет? Выравнивает ?
Завтра испробую на лице!
Добавлено спустя 54 секунды:
Мурка84 Неси назад
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мурка84
Когда В.П. заедет к тебе?
А то у меня там к нему заказ пришел в 266))) Не мне,а сестре.
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:40
Eimis писал(а):
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207509172
6,6$ + 70 руб со странички
ВВ тони-моли плотная текстура и при этом очень тонкая, на лице не чувствуется, маскирует хорошо а цвет нейтральный может чуть-чуть высветляет.
У меня сухая кожа и мне показалось что он еще подсушивает, поэтому буду пользоваться недельку и смотреть подойдет ли мне.
Тюбик немного другой формы, но красивый
Laina
Ну ,потестив недельку отписываюсь - ничего не сушит, то показалось значит. в то же время Т-зона за весь день не заблестела-ничего. Матирует отлично. Кожа вообще как будто лучше стала(ну хотя может и не от него, я еще новым средством одним пользуюсь - маской отбеливающей, спасибо, Оля )
Хороший кремик, по сравнению с пич-герл гораздо тоньше ложится и легче на лице. Жду еще фиолетовую холику, тоже сравню.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 1095 В дневниках: 605 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:54
Девочки, а улитки надо в холодильнике держать ??
Я почти всю баночку скин вотчерс вымазала и он у меня все это время просто стоял на столике.
На следующей неделе забиру еще одну баночку и мизон, который в че попало налит))) сразу в холодильник ставить?
А еще я сегодня рассматривала рекламу крема скинвотчерс и поняла, что мой крем не тянется.
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:58
Мурка84
думаю пойдет, легкий он. Хотя в сильную жару лучше наверное без ничего, разве нет?
Eka28
на руке незагорелой части вообще слился с кожей, его не видно.. загорелой части - немного высветлил, светло-беж наверное подтон, не разбираюсь если честно.
Если б были другие ББ я бы сфотографировала в сравнении, а как раз все пробники отдала сестре тестить
Laina
Ну ,потестив недельку отписываюсь - ничего не сушит, то показалось значит. в то же время Т-зона за весь день не заблестела-ничего. Матирует отлично. Кожа вообще как будто лучше стала(ну хотя может и не от него, я еще новым средством одним пользуюсь - маской отбеливающей, спасибо, Оля )
Хороший кремик, по сравнению с пич-герл гораздо тоньше ложится и легче на лице. Жду еще фиолетовую холику, тоже сравню.
Ура!!! А то я второй день думаю, что заказала че попало и выбираю другой вв.
Фух теперь буду спокойно ждать свой заказ, обязательно потом оставлю отзыв.