Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:49
Dim_08
насчет Мельникова как я выяснила принимает он в Академе (Пирогова 25/4), вот ссылочка там есть телефоны по которым можно записаться на прием. Принимает он по субботам, первичный прием стоит 2100, повторный 1000 (покрайней мере были такие цены когда была у него в сентябре)
http://www.cnmt.ru/doctors-ru
по поводу аудиограммы, чтоб проверить слух в обл.больнице ......... меня тоже туда Мельников отправлял. Принимает ежедневно с 9 и до 15 Татьяна Петровна, здание поликлиники, 3 этаж, кб. 333 телефончик могу чуть позже написать
я аудиограмму делала платно, что то около 300 рублей стоило эта процедура ............
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: Котовского 12/1
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:31
Dim_08
первый раз проверяли бесплатно на Бориса Богаткова в муниципальной больнице
Сейчас пойдем снова в облбольницу, прием сурдолога +аудиограмма+тимпанограмма =1300р
тоже буду спрашивать про горло, кашель присутствует особенно по утрам и горло непонятно розовое почти постоянно. мажем люголем -чуток лучше, на утро все по новой...
_________________ Демар,Котофей, ТАши-Орто,Минимен, Кинетик сенд В НАЛИЧИИ
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:28
Dim_08
Мельников ещё принимает в Здравице на Державина по средам, записаться можно на сайте, первичный приём стоит вроде 2200р, мы только вот записывались..
koalla 2
Подскажите, а почему вы решили ходить в облбольницу? там лучше, чем на Бориса Богаткова? просто нам сейчас тоже предстоит повторно проверить слух после процедур, вот думаю, куда лучше пойти, лор в поликлинике отправляет на Богаткова.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:53
Сини4ка
в обл мы собрались как то экстренно после нескончаемых соплей и отитов, и мне показалось, что слух снова стал хуже, поэтому мы можно сказать подорвались утром и рванули в обл, поскольку записываться и ждать на Богаткова у меня просто не хватило бы терпения.
И в обл нам все как то разжевали -расписали -обьяснили( платно видимо потому что) а на Богаткова сделали проверку слуха-установили тугоухость1 степени и послали нас к участковому лору решать дальше вопрос. Никаких назначений не было.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:46
Сини4ка писал(а):
Подскажите, а почему вы решили ходить в облбольницу? там лучше, чем на Бориса Богаткова?
koalla 2 писал(а):
И в обл нам все как то разжевали -расписали -обьяснили( платно видимо потому что) а на Богаткова сделали проверку слуха-установили тугоухость1 степени и послали нас к участковому лору решать дальше вопрос. Никаких назначений не было.
Мы тоже с ребенком были на Богаткова у сурдолога. Врач очень неразговорчивая, после обследования сообщает диагноз и отпралвяет к ЛОРу, если задаешь вопросы, опять же, рекомендует задавать их своему участковому врачу. Если есть возможность, то лучше в Обл. больницу, нверное все-таки.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
koalla 2 писал(а):
Dim_08
тоже буду спрашивать про горло, кашель присутствует особенно по утрам и горло непонятно розовое почти постоянно. мажем люголем -чуток лучше, на утро все по новой...
Расскажите потом , пож-та, что Вам порекомендовали для горла. Тоже мучаемся постоянно, уже и мазок неоднократно сдавали. Я что-то хочу к Рымше съездить с сыном.
koalla 2 Как сочувствую вашему малышу, но вы справитесь и все будет хорошо
Мы тоже были в Обл больнице, мне там врачи нравяться. Как вовремя вы написали про Ваше здоровье, у нас там операция сорвалась по причине болезни, теперь точно в Обл будем оперироваться.
Сейчас на больничном, гнойный отит с перфорацией, решили не выходить в сад, а сидеть до самой операции, 3 недели, потом в Обл, нам и в3детской туда порекомендовали с нашими ушами и лор Руденко тоже говорит что там хорошо миринготомию делают - у нас эксудат в ушах скопился и год наших бесконечных лечений/болезней ничего не изменил(. Пойдем в Обл через платные услуги.
Девочки, кто прооперировал деток расскажите кто сидел с ними 3 недельки до операции?(или вы ходили в сад/школу). Как вы воббще из этой ситуации выходили(имею ввиду на работе) получается что больше 1 месяца надо дома сидеть?
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:09
oshsha Dim_08
я сидела 2 недели до операции, ( к счастью я не работала и могла сидеть дома) анализы сдали за неделю, никуда не ходила, ни в гости ни в магазины с ним и в гости никого не пускала, после сидели дома 10 дней, лучше 2 недели-здоровье и период реабилитации дороже, освобождение от физкультуры на месяц, еще можете в теме поискать по нику мои сообщения как я сына готовила к операции, к наркозу-что рассказывала ему.
oshsha
я к Вашему здоровью не в претензии, просто нам родителям сложно сделать выбор - мы не медики, опираемся на отзывы, и на информацию в интернете. Как нам сказал Алексеенко - Каждый кулик свое болото хвалит.
Я знаю, что все образуется. Раз так получилось-значит так должно было быть. Еще думаю надо на море ехать, все таки воздух в Новосибирске очень тяжелый. Мы живем на Горском-тут вообще одни машины..
Спасибо всем за поддержку. Здоровья всем девочки
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
SuLe
расскажу обязательно про горло, я тоже хочу мазок сдать, может какая инфекция сидит
Кстати грибы лечили летом Имудоном, может что то и не долечили...
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:26
Девочки подскажите кто делал операцию на ухо и и у кого будет операция в оболбольнице.
у кого оперировались и платно ли это было, ели да то если не секрет сколько?
Знаю, что есть такая программа КВОТА по которой операции проводят бесплатно, но как мне Рымша сказала такие операции проводят в Томске, может у кого то есть еще какая ни будь информация поделитесь! т.к. сама планирую ложится на операцию
geiman
Я бы позвонила на вашем месте в Обл больницу в платные услуги и там спросила про цены, год назад я выкладывала в этой болтушке, но может что изменилось, свежей инфы у меня нет.
А если бесплатно, то они и с городской пропиской с направлением берут, через их поликлинику.