Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 4)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Dim_08
насчет Мельникова как я выяснила принимает он в Академе (Пирогова 25/4), вот ссылочка там есть телефоны по которым можно записаться на прием. Принимает он по субботам, первичный прием стоит 2100, повторный 1000 (покрайней мере были такие цены когда была у него в сентябре)
http://www.cnmt.ru/doctors-ru

по поводу аудиограммы, чтоб проверить слух в обл.больнице ......... меня тоже туда Мельников отправлял. Принимает ежедневно с 9 и до 15 Татьяна Петровна, здание поликлиники, 3 этаж, кб. 333 телефончик могу чуть позже написать
я аудиограмму делала платно, что то около 300 рублей стоило эта процедура ............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Dim_08

первый раз проверяли бесплатно на Бориса Богаткова в муниципальной больнице

Сейчас пойдем снова в облбольницу, прием сурдолога +аудиограмма+тимпанограмма =1300р

тоже буду спрашивать про горло, кашель присутствует особенно по утрам и горло непонятно розовое почти постоянно. мажем люголем -чуток лучше, на утро все по новой...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=871462&start=0

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

Сини4ка
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Dim_08
Мельников ещё принимает в Здравице на Державина по средам, записаться можно на сайте, первичный приём стоит вроде 2200р, мы только вот записывались..

koalla 2
Подскажите, а почему вы решили ходить в облбольницу? там лучше, чем на Бориса Богаткова? просто нам сейчас тоже предстоит повторно проверить слух после процедур, вот думаю, куда лучше пойти, лор в поликлинике отправляет на Богаткова.
⮝ наверх ⮝

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Сини4ка

в обл мы собрались как то экстренно после нескончаемых соплей и отитов, и мне показалось, что слух снова стал хуже, поэтому мы можно сказать подорвались утром и рванули в обл, поскольку записываться и ждать на Богаткова у меня просто не хватило бы терпения.

И в обл нам все как то разжевали -расписали -обьяснили( платно видимо потому что) а на Богаткова сделали проверку слуха-установили тугоухость1 степени и послали нас к участковому лору решать дальше вопрос. Никаких назначений не было.

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Сини4ка писал(а):

Подскажите, а почему вы решили ходить в облбольницу? там лучше, чем на Бориса Богаткова?

koalla 2 писал(а):

И в обл нам все как то разжевали -расписали -обьяснили( платно видимо потому что) а на Богаткова сделали проверку слуха-установили тугоухость1 степени и послали нас к участковому лору решать дальше вопрос. Никаких назначений не было.

Мы тоже с ребенком были на Богаткова у сурдолога. Врач очень неразговорчивая, после обследования сообщает диагноз и отпралвяет к ЛОРу, если задаешь вопросы, опять же, рекомендует задавать их своему участковому врачу. Если есть возможность, то лучше в Обл. больницу, нверное все-таки.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

koalla 2 писал(а):
Dim_08
тоже буду спрашивать про горло, кашель присутствует особенно по утрам и горло непонятно розовое почти постоянно. мажем люголем -чуток лучше, на утро все по новой...

Расскажите потом , пож-та, что Вам порекомендовали для горла. Тоже мучаемся постоянно, уже и мазок неоднократно сдавали. Я что-то хочу к Рымше съездить с сыном. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:54     Ответить с цитатой

koalla 2
:o Как сочувствую вашему малышу, но вы справитесь и все будет хорошо :give_heart:

Мы тоже были в Обл больнице, мне там врачи нравяться. Как вовремя вы написали про Ваше здоровье, у нас там операция сорвалась по причине болезни, теперь точно в Обл будем оперироваться.
Сейчас на больничном, гнойный отит с перфорацией, решили не выходить в сад, а сидеть до самой операции, 3 недели, потом в Обл, нам и в3детской туда порекомендовали с нашими ушами и лор Руденко тоже говорит что там хорошо миринготомию делают - у нас эксудат в ушах скопился и год наших бесконечных лечений/болезней ничего не изменил(. Пойдем в Обл через платные услуги.

Девочки, кто прооперировал деток расскажите кто сидел с ними 3 недельки до операции?(или вы ходили в сад/школу). Как вы воббще из этой ситуации выходили(имею ввиду на работе) получается что больше 1 месяца надо дома сидеть?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Спасибо, девочкм, за ответы. Реально - очень помогаете :give_heart:

да, присоединюсь к вопросу - сколько надо сидеть дома, мне интересно До и После... каковы ограничения? у нас ребенок уже школьник, 1 класс :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 22:09     Ответить с цитатой

oshsha
Dim_08

я сидела 2 недели до операции, ( к счастью я не работала и могла сидеть дома) анализы сдали за неделю, никуда не ходила, ни в гости ни в магазины с ним и в гости никого не пускала, после сидели дома 10 дней, лучше 2 недели-здоровье и период реабилитации дороже, освобождение от физкультуры на месяц, еще можете в теме поискать по нику мои сообщения как я сына готовила к операции, к наркозу-что рассказывала ему.

oshsha

я к Вашему здоровью не в претензии, просто нам родителям сложно сделать выбор - мы не медики, опираемся на отзывы, и на информацию в интернете. Как нам сказал Алексеенко - Каждый кулик свое болото хвалит.
Я знаю, что все образуется. Раз так получилось-значит так должно было быть. Еще думаю надо на море ехать, все таки воздух в Новосибирске очень тяжелый. Мы живем на Горском-тут вообще одни машины..

Спасибо всем за поддержку. Здоровья всем девочки :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

SuLe

расскажу обязательно про горло, я тоже хочу мазок сдать, может какая инфекция сидит
Кстати грибы лечили летом Имудоном, может что то и не долечили...

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

Сини4ка
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Dim_08
У меня родственники в Барнауле тоже ребенку лазером удаляли у главного лора Алтайского края :idontno: тоже мало что нашла про этот метод...

koalla 2
SuLe
Спасибо, будем тогда и в обл записываться..
⮝ наверх ⮝

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто делал операцию на ухо и и у кого будет операция в оболбольнице.
у кого оперировались и платно ли это было, ели да то если не секрет сколько? :oops:
Знаю, что есть такая программа КВОТА по которой операции проводят бесплатно, но как мне Рымша сказала такие операции проводят в Томске, может у кого то есть еще какая ни будь информация поделитесь! т.к. сама планирую ложится на операцию
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 20:10     Ответить с цитатой

geiman
Я бы позвонила на вашем месте в Обл больницу в платные услуги и там спросила про цены, год назад я выкладывала в этой болтушке, но может что изменилось, свежей инфы у меня нет.
А если бесплатно, то они и с городской пропиской с направлением берут, через их поликлинику.
⮝ наверх ⮝

*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:27     Ответить с цитатой

подскажите, у нас затяжной насморк уже 3 недели, хотим капать масло туи.
какие отличия отличия Масло туи ДН от Эдас 801??
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:49     Ответить с цитатой

*Elena*
Масло туи ДН - жгет, я Эдас 801- нет.
⮝ наверх ⮝

*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:17     Ответить с цитатой

ну а состав у них одинаков?
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:31     Ответить с цитатой

*Elena*

Туя ДН - Thuja occidentalic D3,масло вазелиновое
Туя Эдас 801 Thuja occidentalic D6, масло оливковое
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: