Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:34
О-LЯ-ЛЯ
Ты наверное сильно тянешь за голову.
Голова должна лежать на руках, и ты скручиваешься при помощи пресса.
И голову сильно к груди не прижимай, вот как легла на полу, зафиксировала голову, глаза смотрят на потолок, вот так и скручивайся.
Тоесть ты просто приподнемаешь верхнюю часть, а не скручиваешься в клубок.
Короче))) ты меня понимаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
IrAlSen
Да, уже самое страшное позади. Уколы и капельницы делают свое дело.
Я сегодня хоть первй раз за 3 дня поспала ночью. А то спала всего по часу-два.
Вот с техникума скорее всего нас выгонят. Надо сессию сдавать а он болеет.
Вот сейчас меня заведующая к себе вызывает.
Ну а что я скажу? я же не выгоню его учиться с температурой 40.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:55
OLPAVADI
Вообще, в случае болезни все решается индивидуально, но отчислить или выгнать - это крайний случай. Тебе надо самой сходить, проверить, что за бзик у заведующей.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:00
OLPAVADI
Не должны выгнать. Он же непросто так не ходит, будет справка с больницы, так сказать официальный документ, что он болел. Он же не весь семестр болел, поэтому надо идти в индивидуальном порядке договариваться что-то попозже сдать, чтобы вошли в положение
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:00
Я вообще чувствую себя раздутой, как фаршированная индейка. Вроде на обед поела немного горбуши, на ужин - яблок, а ощущение, что скоро буду кататься как шарик, а не ходить