Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 1)
Урааа! Наш первый домик открыт!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Койотик
Анют. я к тебе за консультацией... хочу сделать свой сайт... а как и с чего начать вообще не знаю :oops: научииии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Каштанк@
ну раз бубнит, значит точно скоро скажет осознанно :-) , у меня Тёмка тоже папа и баба просто бубнил, а теперь уже знает что баба- это баба, и папа- это папа. Ну а мама то вообще вне конкуренции в этом плане, с полугода наверное начал мамкать, сначала только когда голодный был, а потом уже и так просто.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Тигрен@
Ну вы уже взросленькие дамы, кушаете уже много, может поэтому "лишнего" молочка уже не так много, скоро может вообще потихоньку прикармливаться начнете. А может просто молока в груди маловато, лактация же вообще загадочная штука, то молочные реки текут, а то молочный кризис :aga-aga:

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Tanushik, спасибо за ответ. Что-то грустно как-то стало, вдруг и правда сцедиться совсем не получиться :o

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Тигрен@
Вот тут главное не нервничать, а то точно ничего не получится. Может еще накопится молочко. Пейте много жидкости и думайте о лучшем :-) . Я вот вообще сцеживаться не могла, толи грудь такая, толи что, слоник мой в месяц двойную норму веса набирал и были на одном ГВ до 7 с лишком месяцев, ну т.е. молочка хватало, а сцедить ничего не удавалось :aga-aga:

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Тигрен@
попробуй выпить что-нибудь (все равно) теплое и минут через 20 сцедится. или вариант 2. с одной груди кормишь - другую в это же время сцеживаешь - так молочко лучше выделяется.

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Эх, так охота на забег ползунков попасть, а папа наш что-то никак с работой не может распрощаться :-( , мы с Тёмкой уже на низком старте, ждемс...

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Tanushik
Мы тоже мама с 6 месяцев говорим, а теперь ещё баба, деда, пока, да, мало(но это как то неосознано, но зато всегда к месту :lol: )и коронное - дайдайдайдайдайдай (ходит по дому и приговаривает).
А вот папа до сих пор не сказал :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Тигрен@
А мне помогал чай с крапивой и сгущённым молоком и тёплое полотенце на грудь - у меня сразу открывалось "второе дыхание". Правда у каждого свой метод :aga-aga:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Тигрен@
Цитата:
Намылилась я сегодня в кафе с подружками чаю попить, часика на 3 всего
.
:lol: Меня и сейчас бы часика на 3 не отпустили, а уж в таком возрасте как у вас и подавно)))
Цитата:
Поскольку мы на молочке только - надо сцедиться. А получилось только 50мл. из одной груди нацедить и ВСЕ! из другой и капли сцедить не могу. Раньше таких проблем не было Surprised Уже и чаю попила и массаж сделала - никакого эффекта. Что это? И что можете посоветовать? Surprised

Это и психология может быть - может маленько поволновались. А может ребеночек больше обычного съел.
***Tanysha***
Цитата:
Анют. я к тебе за консультацией... хочу сделать свой сайт... а как и с чего начать вообще не знаю Embarassed научииии...

Танюш, я не умею делать сайты :oops: Для этого нужно немало знаний, которых у меня нет, поизучав информацию поняла, что лучше доверить это профессионалам. Я на заказ отдавала, платила за это.

Я на ползунки тне приду - в больнице долго были, потом еще 1 час есть нельзя было, полиомиелит капельки дали. Вот и мучились, потом пока приготовила пока что и в итоге не отойти...

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Тигрен@
Мне грецкие орехи, сыр, чай с молоком хорошо помогали. Правда я ни разу не сцеживалась, а перебои с молоком были.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:19     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Какое МФУ купили? Я от своего в восторге, печатает отлично! Даже когда Антоша спит (если крепко) можно печатать - включается шумновасто, а печатает четко и быстро.

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Девченки давайте, не подкачайте, мотивируйте малышей приползти на ПЕРВЫЕ места!!!!
:salut_big: :salut:
:salut: :salut_big:

Мы будем дома за вас болеть.
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Койотик
Прости меня, но я "сплагиатила"тебя, точно такой же :oops: Очень мне он понравился, да и цена-качество по мне, я в него уже влюбилась :give_heart:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:41     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Тань, не прощу! :lol: Это был эксклюзивный МФУ, специально для меня сделанный! ;) Ты уже опробовала?

busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Всем привет! :4u:

Тигрен@
мне тоже грец. орехи помогали, а еще горячий чай со сгущ. молоком.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ТаТиКос
поздравляю с приобретением! Очень нужная вещь! Я все отсканировать хочу старые фотографии, то не дойду до салона, да и цена...1 скан 10руб.

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Койотик

Нет ещё не пробовала, но всё собираюсь :lol: Тимофей не даёт его даже распоковать :lol:
Скрытый текст:

busenka.82
Да он мне просто по учёбе необходим, да и по работе в будущем, да и просто побаловаться чуть-чуть :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: