Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:46
Ugina
Спасибо
Добавлено спустя 37 секунд:
Лилия Лия писал(а):
galushka
Это очень хорошо, когда нравится самой
и не говори
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
tatta
Очень мне понравились ваши девочки!!! Классное исполнение Золотой рыбки - я интернет перелопатила - такого костюма не видела! Я тоже хотела что-то подобное, но как-то так и не смогла придумать как это воплотить!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Milly
У вас шикарная бабочка - а главное такое веселая и довольная!!! Очень понравилась юбочка - не тривиальное решение.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ирина_Н писал(а):
За вчера и сегодня сшила себе кофтейку из трикотажа
И заодно платье сфотала, шила его еще осенью
Ирина ваши изделия супер!!! Специально полезла нашла журнал с моделью кофточки - исполнение на высшем уровне!!! И теплый трикотаж в этом изделии смотрится совсем иначе, чем на простой водолазке!
НЕ перестаю восхищаться вашим мастерством и скоростью.
А платье я тоже вчера нашла в Диане
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Улля
Ваша красная шапочка очень милая
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девита
Спасибо! Мой больничный не проходит даром - я шью и даже в хвастушках отвечаю
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:53
Девита писал(а):
Ирина_Н, обновы класс! Про кофточку можно поподробней : какой журнал или как рюша кроилась?
Спасибо. Кофта из Бурды 1/12, рюши кроились просто прямоугольниками.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
galushka писал(а):
Ирина ваши изделия супер!!! Специально полезла нашла журнал с моделью кофточки - исполнение на высшем уровне!!! И теплый трикотаж в этом изделии смотрится совсем иначе, чем на простой водолазке!
Галя, спасибо. Вот тканюшка дождалась своего часа. Все не могла придумать модель. Еще ведь и бордовая с молочной такая же лежит еще
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 19:22
Ирина_Н
Я из такой, только у меня серая с ворсинми, сегодня за пару часов сшила безразмерный кардиган - сейчас ниточки заправлю и может получиться сфотать - очень приятная и в работе и в носке тканнюшка
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 21:30
galushka писал(а):
tatta
Очень мне понравились ваши девочки!!! Классное исполнение Золотой рыбки - я интернет перелопатила - такого костюма не видела! Я тоже хотела что-то подобное, но как-то так и не смогла придумать как это воплотить!
спасибо
Я тоже не нашла в интернете ничего интересного, пришлось самой придумывать как сшить, перелопатила всю осинку по подобным юбкам, так как хотелось с 1-го раза сшить то что нужно, а не что получится
У нас на утреннике в саду было 2 рыбки по сценарию, мы им сшили одинаковые костюмы (я оба костюма выкроила, а мама второй девочки сама свой шила), все были в восторге!
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 21:51
tatta писал(а):
galushka писал(а):
tatta
спасибо
Я тоже не нашла в интернете ничего интересного, пришлось самой придумывать как сшить, перелопатила всю осинку по подобным юбкам, так как хотелось с 1-го раза сшить то что нужно, а не что получится
У нас на утреннике в саду было 2 рыбки по сценарию, мы им сшили одинаковые костюмы (я оба костюма выкроила, а мама второй девочки сама свой шила), все были в восторге!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 0:08
Спасибо девочки, за похвалу, если чесно это вообще вторая в моей жизни пошитая юбочка, просто я очень доооооооооолго к этому готовлюсь, присматриваюсь, а шилась она у меня за субботу-воскресенье результатом осталась довольна, не ожидала что получиться почти как оригинал с которого шила
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:43
tatta
какие у вас замечательные детки в костюмах!
Milly
Какая классная бабочка! А как крылья делали?
А вот наш простецкий костюм балерины Купальничек и юбочка, юбочка усыпана стразами, их довольно много, особенно по низу. Клеили вместе с дочей
Купальник надеемся еще куда-нибудь поносить. Основу брала из Шика, размер взяла поменьше, на 2 года, а он оказался на памперс Пришлось импровизировать, убирая лишние "памперсные" 10 см, хотя судя по длиннющим рукавам выкройки Шика большемерят нещадно. Рукава широкие, не заузила потому, что дочь отказывалась мерить, даже конфетные обещания не помогали Одевать готовый тоже отказывалась, а потом гоняла в нем и снимать не хотела - видимо оказался удобным
Сходили в нем на утренник, но там свекровь одела на дочь шубку, костюма видно не было, лишь проглядывающие "не в тему" из под шубки труселя
Поэтому фото домашние, Абби показывает "бух":