Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Швейные хвастушки (фотовыставка) - 6
продолжаем показ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Ugina

Добавлено спустя 37 секунд:

Лилия Лия писал(а):
galushka
Это очень хорошо, когда нравится самой 5ballov

и не говори ;)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

tatta
Очень мне понравились ваши девочки!!! Классное исполнение Золотой рыбки - я интернет перелопатила - такого костюма не видела! Я тоже хотела что-то подобное, но как-то так и не смогла придумать как это воплотить! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Milly
У вас шикарная бабочка - а главное такое веселая и довольная!!! Очень понравилась юбочка - не тривиальное решение. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ирина_Н писал(а):
За вчера и сегодня сшила себе кофтейку из трикотажа

И заодно платье сфотала, шила его еще осенью

Ирина ваши изделия супер!!! Специально полезла нашла журнал с моделью кофточки - исполнение на высшем уровне!!! И теплый трикотаж в этом изделии смотрится совсем иначе, чем на простой водолазке!
НЕ перестаю восхищаться вашим мастерством и скоростью. :give_heart:
А платье я тоже вчера нашла в Диане ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Улля
Ваша красная шапочка очень милая :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Девита
Спасибо! Мой больничный не проходит даром - я шью и даже в хвастушках отвечаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Девита писал(а):
Ирина_Н, обновы класс! Про кофточку можно поподробней : какой журнал или как рюша кроилась?

Спасибо. Кофта из Бурды 1/12, рюши кроились просто прямоугольниками.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

galushka писал(а):
Ирина ваши изделия супер!!! Специально полезла нашла журнал с моделью кофточки - исполнение на высшем уровне!!! И теплый трикотаж в этом изделии смотрится совсем иначе, чем на простой водолазке!

Галя, спасибо. Вот тканюшка дождалась своего часа. Все не могла придумать модель. Еще ведь и бордовая с молочной такая же лежит еще :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Ирина_Н
Я из такой, только у меня серая с ворсинми, сегодня за пару часов сшила безразмерный кардиган - сейчас ниточки заправлю и может получиться сфотать - очень приятная и в работе и в носке тканнюшка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:26     Ответить с цитатой

За сегодня еще одну кофточку сшила, на работу ходить
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Ирина_Н
Быстро ты, интересненько :give_heart:

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо, надо быстрее себе шить, пока каникулы, и внимание ребенка сосредоточено не только на мне :haha:
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Ирина_Н писал(а):
За сегодня еще одну кофточку сшила, на работу ходить

Хорошая кофточка - вчера на нее тоже смотрела пока журналы листала.... Скорость поражает :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:54     Ответить с цитатой

galushka писал(а):
Хорошая кофточка - вчера на нее тоже смотрела пока журналы листала.... Скорость поражает :eek:

Да что там, трикотаж, его же быстро шить на оверлоке и все. Еще бы домашние не отвлекали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:30     Ответить с цитатой

galushka писал(а):
tatta
Очень мне понравились ваши девочки!!! Классное исполнение Золотой рыбки - я интернет перелопатила - такого костюма не видела! Я тоже хотела что-то подобное, но как-то так и не смогла придумать как это воплотить! :-)

Я тоже не нашла в интернете ничего интересного, пришлось самой придумывать как сшить, перелопатила всю осинку по подобным юбкам, так как хотелось с 1-го раза сшить то что нужно, а не что получится :haha:
У нас на утреннике в саду было 2 рыбки по сценарию, мы им сшили одинаковые костюмы (я оба костюма выкроила, а мама второй девочки сама свой шила), все были в восторге!
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:51     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
galushka писал(а):
tatta

Я тоже не нашла в интернете ничего интересного, пришлось самой придумывать как сшить, перелопатила всю осинку по подобным юбкам, так как хотелось с 1-го раза сшить то что нужно, а не что получится :haha:
У нас на утреннике в саду было 2 рыбки по сценарию, мы им сшили одинаковые костюмы (я оба костюма выкроила, а мама второй девочки сама свой шила), все были в восторге!

еще и в 2-х экземплярах!!! Ну вы молодец :-)
⮝ наверх ⮝

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, за похвалу, если чесно это вообще вторая в моей жизни пошитая юбочка, просто я очень доооооооооолго к этому готовлюсь, присматриваюсь, а шилась она у меня за субботу-воскресенье :) результатом осталась довольна, не ожидала что получиться почти как оригинал с которого шила

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Ирина_Н
миленькая

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,кто нибудь сам заказывал нейлон шифон с американского сайта?????? :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Варварачка
У нас же СПшка (или КПшка есть по нему). Вроде, не сильно цена отличалась ;)

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:43     Ответить с цитатой

tatta
какие у вас замечательные детки в костюмах!

Milly
Какая классная бабочка! А как крылья делали?

А вот наш простецкий костюм балерины :-) Купальничек и юбочка, юбочка усыпана стразами, их довольно много, особенно по низу. Клеили вместе с дочей :aga-aga:
Купальник надеемся еще куда-нибудь поносить. Основу брала из Шика, размер взяла поменьше, на 2 года, а он оказался на памперс :cry: Пришлось импровизировать, убирая лишние "памперсные" 10 см, хотя судя по длиннющим рукавам выкройки Шика большемерят нещадно. Рукава широкие, не заузила потому, что дочь отказывалась мерить, даже конфетные обещания не помогали :lol: Одевать готовый тоже отказывалась, а потом гоняла в нем и снимать не хотела - видимо оказался удобным :lol:
Сходили в нем на утренник, но там свекровь одела на дочь шубку, костюма видно не было, лишь проглядывающие "не в тему" из под шубки труселя :lol:
Поэтому фото домашние, Абби показывает "бух":
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: