Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:41
мамаАси
Спасибо, я так и поняла.
И правда что под мериноса ничегошеньки-ничегошеньки не одевать (кроме плавок ), кстати, а плавки-то хлопок...я в замешательстве
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:29
Jyli писал(а):
колготочки нашего цвета.
в этом году кружевная шерсть кроме черной и белой еше и лиловая, и к ней колготки в цвет ( с серебристой искоркой).
помоему фуксия еще есть
у нас как раз лаванда, в реале очень нежный красивый цвет.
вот мои девочки в янусе ЛЮБЛЮ ИХ нежно
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мармозетка писал(а):
Резиденция
Может подскажите , где-нибудь выдели флиски на 2-3 года, обыскалась, нигде найти не могу.
флиски везде есть..
спортмастер (коламбия) - хотя незнаю есть ли там бэбики.
можно в инете заказать - все марки флис предлагают в зимнее время, H&M, мазекеа, ГАП, Джимбори
в рейме - всегда есть, но он там разный!!! и не думаю что в магазине - большой выбор.
купить можно - в непоседе, смик.
флис видела в Ашане и МЕтро
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
RitaBodita писал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел Киватовские шлемы 4 р-ра? Мой до сих пор соглашается его носить, но уже манишка маловатая, я бы побольше купила, вдруг и следующую зиму поносит?
Даже не вижу альтернативы шлему - три года проблем не знаю что потом-то дети носят?
я вижу в москве ( В КОМЕРСАХ) периодически.. именно этот размер остается в остатках
а в Муми разве нет?
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:50
кста - у януса нашего швы обычные.
но шерсть очень тонкая и приятная к телу.
посмотрела на этикетки и лэйблы - все на английском и мэйд ин норвегия указано.
как и русковилла - которая пришла в пакетах на финском и английском.
а вот норвег, гуаха = были на русском.
как и рейма.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8610 В дневниках: 7515 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:12
RitaBodita писал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел Киватовские шлемы 4 р-ра? Мой до сих пор соглашается его носить, но уже манишка маловатая, я бы побольше купила, вдруг и следующую зиму поносит?
Даже не вижу альтернативы шлему - три года проблем не знаю что потом-то дети носят?
вы в смысле существуют ли они в природе или в городе где купить???
вообще есть киваты 4 размера
вот на счет купить - знаю только муми и инет магаз нский
ну и инет магазы в других городах, но тут без примерки
мамаАси
я может конечно не в курсе что такое плоский шов (ну не сильна я в терминологии ) но у моей неколючки все швы плоские, кроме боковых (на рукавах, штанинах и по бокам кофты). Т.е. и манжеты пришиты плоским, и окантовка, и детали рукава, и эм...ластовица? м/у ножек и кружочек на попе.
по поводу неаккуратности, ну да, если присматриваться можно заметить например не ровный срез ткани под швом, но например кривых швов я не нашла (может плохо искала?)
но вот на счет носки - внимательней сейчас обсмотрела - закатается уже вижу следы в проблемных местах
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6538 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:22
*zabiaka
если манжеты у штанов пришиты плоским -- ура-ура! я просто этого года комплект еще не получила! у моей прошлогодней плоскиими пришиты рукава, окантовка, шов на штанах сзади, ластовица плоским пришита, и фсе -- боковые у штанов и кофты -- обычные и манжеты штанов обычным пришиты -- мне страшно не нра такой вид!
а плоский шов трикотажный -- он на всех приличных колготках (на "неприличных" -- обычный -- который из под одежды видно, посему и называю "неприличными", кстати их тоже становится меньше -- прилчиных женских колготок )
в общем-то плоский шов это не какое-то супер-пупер мерило качества, просто вещи им обработанные выглядят аккуратнее! В общем просто мне нравится! )))