Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:41
мамаЛада
Таня, понятия не имею.
Сегодня звонили ещё, сказали придти пораньше, чтобы успеть расписаться в ведомости. Я ж пишу мееедлено так.
Канэчно. Я там просто заночую!
Kuzina_L Девочка-напевочка juditt
Спасибо, девушки. Но у меня такое чувство, что я на диване тут не причём.
Лет бы 10 назад.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:55
Сегодня посвятила день соц. защите. Впечатления ничегосебетак, но, надо быть сытой, здоровой и иметь лишние деньги и кучу свободного времени, чтобы ходить и просить срочной помощи в соцзащите на той неделе собирала справки, четыре поездки по 15 рублей, в понедельник меня отразили из-за неправильной справки с места жительства(-40р), отправили в школу за справками, что дети, таки, там учатся, а не просят милостыню на рынке Сегодня послали еще за одной справкой в администрацию 116 кабинет, 20+15+15+20=70рублей проездила сегодня. Документы таки приняли, если дадут деньги, то отчитываться чеками в течении месяца, и на фик это надо?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:03
ТЕАМА
Добивалась сама не знаю чего, мы оформляли субсидию и взяли справки о доходах в двух экземплярах я решила использовать их, хоть подарки к НГ детям дадут, но и заодно, денег стрясти, как помощь нашей семейке. Я там два года не была, обнаглела, решила тряхнуть стариной. Ну и просто эксперимент, понимаю, что человек в тяжелой ситуации этого просто не потянет, воспримет как издевательство, особенно с этими чеками Зачем такая помощь, ясно, что зима в разгаре и я уже купила детям одежду, и обувь, где я чеки должна теперь брать? Тем более, пока этих денег дождешься - и помереть можно
Последний раз редактировалось: juditt (Ср Ноя 16, 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:49
ЕленаП.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скрытый текст:
прочитала про один день из жизни....... который в четверг.. было приятно.
juditt сколько дадут то.. если что.. на зимнюю одежду действительно хватит?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС