Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:03
Я обожаю куриное мясо( кроме грудки ), я фанатик говядины.Баранину вообще не ем.Из свинины только шашлык, ну и в фарш домашний.Что-то меня несет после тренировки
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:57
мне очень нравится салат: вареное куриное филе, ананасы, грецкий орех, чернослив - такая вкусняшка! и главное даже майонез не нужен - он без заправки сочный за счет ананасов
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:26
а и так и так хорошо будет))) я кольцами ананас покупаю в консерве - мне больше нравится, чем кусочками, а со свежим, думаю, будет в несколько раз вкуснее))) попробуй, он делается быстро, вкусный и полезный
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:15
NI2904
Какой замечательный рецептик!
Я вчера куриное филе в морковном маринаде тушила, думала, что ещё сегодня на обед хватит, ага, муж вчера всё съел, и сковородку чуть ли не облизал
Я уже писала про сладкое: спасаюсь овсяными кашами б/п, и фруктами, ну и аутотренинг провожу, что это всё вредно, а я хочу быть стройной и красивой
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:17
Привет, девочки!
Vanity
А мне сегодня проблему сладкого вообще закрыли. К врачу ходила, сказали не надо вам сладкое кушать, прямо не рекомендуется Я не могу сказать,что я без сладкого жить не могу, но иногда очень хочется.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:50
Соломинка!
Да какой там рецепт, что было, то и свалила, чисто по наитию Обжарила 1 мелко нарезанную луковицу, 2 натертые на терке моркови (они у нас бооольшие в этом году, т.ч. морковки много получилось ), на другой сковороде обжарила 300гр порезанного на кусочки куриного филе , не до корочки, а просто, до белизны, пока не схватится, чтобы сок при дальнейшем тушении не вытекал)) К курице положила морковку с луком, налила воды, чтобы тушилось, несколько столовых ложек сметаны (мужу делала отдельно, положила вместо сметаны майонез, с майонезом вкуснее, но он потом и моё съел ), соль по вкусу. Тушилось минут 25, время не засекала, просто поставила рис вариться в микроволновку, и ждала, пока всё сварится. Может курице и меньше времени надо, она же уже обжаренная...
Не очень диетично, но вкусно Моркови лучше побольше, я, пока готовила, вспомнила по ассоциациям рыбу в маринаде, надо будет тоже приготовить.