Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:03
Я обожаю куриное мясо( кроме грудки ), я фанатик говядины.Баранину вообще не ем.Из свинины только шашлык, ну и в фарш домашний.Что-то меня несет после тренировки
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:57
мне очень нравится салат: вареное куриное филе, ананасы, грецкий орех, чернослив - такая вкусняшка! и главное даже майонез не нужен - он без заправки сочный за счет ананасов
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:26
а и так и так хорошо будет))) я кольцами ананас покупаю в консерве - мне больше нравится, чем кусочками, а со свежим, думаю, будет в несколько раз вкуснее))) попробуй, он делается быстро, вкусный и полезный
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:15
NI2904
Какой замечательный рецептик!
Я вчера куриное филе в морковном маринаде тушила, думала, что ещё сегодня на обед хватит, ага, муж вчера всё съел, и сковородку чуть ли не облизал
Я уже писала про сладкое: спасаюсь овсяными кашами б/п, и фруктами, ну и аутотренинг провожу, что это всё вредно, а я хочу быть стройной и красивой
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:17
Привет, девочки!
Vanity
А мне сегодня проблему сладкого вообще закрыли. К врачу ходила, сказали не надо вам сладкое кушать, прямо не рекомендуется Я не могу сказать,что я без сладкого жить не могу, но иногда очень хочется.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:50
Соломинка!
Да какой там рецепт, что было, то и свалила, чисто по наитию Обжарила 1 мелко нарезанную луковицу, 2 натертые на терке моркови (они у нас бооольшие в этом году, т.ч. морковки много получилось ), на другой сковороде обжарила 300гр порезанного на кусочки куриного филе , не до корочки, а просто, до белизны, пока не схватится, чтобы сок при дальнейшем тушении не вытекал)) К курице положила морковку с луком, налила воды, чтобы тушилось, несколько столовых ложек сметаны (мужу делала отдельно, положила вместо сметаны майонез, с майонезом вкуснее, но он потом и моё съел ), соль по вкусу. Тушилось минут 25, время не засекала, просто поставила рис вариться в микроволновку, и ждала, пока всё сварится. Может курице и меньше времени надо, она же уже обжаренная...
Не очень диетично, но вкусно Моркови лучше побольше, я, пока готовила, вспомнила по ассоциациям рыбу в маринаде, надо будет тоже приготовить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах