Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый лучший роддом - Голосование!
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Nati
Натали, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен и столько же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вождение. Ты же только учиться пошла, уже водите чтоли???? быстро, однако....теорию то хоть немного объяснили ПДД??? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:03     Ответить с цитатой

мамусик принцессы, спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Пушинка, да Олеся 3 занятия было по теории, сегодня еще вечером на теорию к 20.00 надо. :aga-aga: Да теперь так, быстро на вождения ходят, но мы не по городу, а на полегоне специальном. ;)

Добавлено спустя 44 секунды:

Пушинка, спасибо за кулачки! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Nati
да понятно, кто ж вас в городской цикл выпустит сразу...сначала парковки паралелльные, дворики, гаражи будете мурыжить. Главное расслабиться, слушать инструктора и все получиться...не сразу конечно...!!!
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:08     Ответить с цитатой

мамочка лена
KPblCKA
Пушинка
Nati
Спасибо за поздравления!

Добавлено спустя 21 секунду:

Nati
Удачи на вождении!

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Где то еще одни водитель у нас затерялся, скоро экзамен у нее у Олеси-Королек
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Катеринку-красавицу поздравляем с днём рождения!!!

⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Утро доброе!!!

Красавицу Катю С Днем Рождения!
И ее родителей!!!

Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Катюшей любоваться!

Nati
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Катюшеньку милашку и маму обояшку С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Катюшеньке много радости, подарков и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!
:salut_big: :salut_big: :ura_ura: :ura_ura: :salut_big: :salut_big:

Добавлено спустя 52 секунды:

Марлена, ты вчера что нибудь приглядела? ;)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

Мы вернулись , погостили у родителей, подхватили неизвестно где соплит (доча в машине меня отчитывала: "Ты меня в бассейне простудила" :oops: ) и уже вышли на поправку :-)

Девочки, у нас очередная проблема наметилась, кажется, родня с двух сторон перехвалила с лихвой дочу за её "слишком умную речь" и теперь мы все огребаем по полной программе за её фразочки :aga-aga:

Вчера за справедливый окрик папы мы при всех выслушали "Прекратите на меня кричать очень громко!" - безумно неудобно перед родителями, т.к. традиционно " в народе" принято полагать - что у детя на язык прилипло - то от родителей пошло (но мы так никогда не говорили, в смысле не ставили так предложение)

ну, и много чего такого в запале она у нас выговаривает. Представляю, что с сада нам будет принесено при хорошей памяти и быстром запоминании всяких слов :aga-aga:

В общем, решили мы в сад пока не водить, до тех пор когда у ре характер не выровняется (сейчас опять перепады начались - очередной кризис что ли). А ещё папа посоветовал поменьше с дочей общаться на равных :lol: а то у неё размышлизмы старушечки

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Пушинка писал(а):
Nati
да понятно, кто ж вас в городской цикл выпустит сразу...сначала парковки паралелльные, дворики, гаражи будете мурыжить. Главное расслабиться, слушать инструктора и все получиться...не сразу конечно...!!!

А ещё ты горку забыла ;) не самый простой элемент на экзамене, т.к. на въезде уклон приличный и нужно на нем остановиться, а затем, не съезжая назад, тронуться и поехать вперед.
Позавчера, пока ждала мужа, объехала на велосипеде деревенскую площадку учебную - вот у них уклон то :eek: , на веле даже приличной скорости не набрала, когда съезжала с него - халява у курсантов на экзамене :-)
⮝ наверх ⮝

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Доброе утро,девочки!!!

tanodn писал(а):
Chikka
Катюшку с днём рождения!!!

Присоединяемся к поздравлению!!! :4U: :4u: :4U:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Nati
Цитата:
Девочки, у меня сегодня экзамен опять, прошу кулочков хотябы на 4??????????

Бери на все 5 :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:36     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
А ещё папа посоветовал поменьше с дочей общаться на равных :lol: а то у неё размышлизмы старушечки

:lol: Т.е вы общаетесь как 2 старушечки? На равных? :lol:
Ой, Аня, не могу! Насмешила ты меня с утра :lol:

Julia3105
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Nati
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на счет вождения,конечно первый раз страшно,но с каждым разом будет легче,главное-внимательность!Удачи!!!

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Nati, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с пятёркой вернулась!!!

Я тебе в прошлый раз так написала, и так и случилось. Может и в этот раз наколдовать получится :-)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Запоздало поздравляем Майюшу с наступившим Днём Рождения!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: