Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:56
pretty...=)
Мы были в Паттайе без дитя, теперь поедем с 2ух леткой тоже. Кончено там нет анимации Турции. но есть бассейн, для нас это все. Ну с ребенком можно там много куда сходит, зоо, тропический сад, океанариум, крокодилова ферма.
Zevs
На пхукете вроде в это время купаться нельзя из-за волн, флаги выставляют, а вот в Патайю мы сами хотим в августе, если мужу отпуск подпишут
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:54
Odaliska
Цитата:
Но нарукавники он уже научился снимать...
Ага, вот у меня так дите "утонуло" в Тае. Сняла нарукавники, чтобы идти в бунгало, а потом передумала и сиганула по привычке в бассейн. А меня непосредственно рядом не было, и я в ее сторону вообще не смотрела, привыкла, что она давно без меня купается.....
Хочу такой купальник.
_________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 0:22
Barsa смешные истории, хорошо, что хорошо кончаются... Мой тоже пару раз так тонул, правда в Турции и не было у нас тогда чудо купальника.. Один раз переливал формочки на краю бассейна и ушел резко вертикально вниз головой, благо я была рядом, но голову подхватила только у дна...Второй раз бежал за отцом по краю бассейна, папа самонадеянно шел впереди и не оборачивался ))), а сын оступился и ушел под воду с головой. Я наблюдала все это метров с 20, но даже и крикнуть не успела, а ребенок уже подтянулся на бортике и начал вылазить, папа наш как раз в его сторону голову повернул ))))
В общем, теперь если у воды, то только в бронежилете )))
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18583 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 1:49
Девочки привет. вразумите и научите как снимать виллу. хочу снять на 2 месяца следующим летом виллу и вот мучаюсь вопросом как это сделать, вторым вопросом где покупать билеты, вернее ждать чартер или покупать на регулярные рейсы. вообщем буду рада любому совету.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 3:30
Barsa писал(а):
Fleurissant
Да нормально все. Мы когда искали жилье, тоже сначала сомневались, как это с холодной водой жить только, но потом решили, что ладно, два дня всего на Тао, перекантуемся. А потом оказалось, что там холодная вода - это не та холодная вода, что у нас, нагревается она прилично. Душ принимали с удовольствием, весьма приятно при тамошней жаре. В горячий как-то не тянуло. Потом когда я уехала на Панган, там тоже снимала с холодной водой.
И вообще, после наводнения, когда сидели без воды, связи, электричества и даже частично еды, нас уже ничем не напугаешь.
Барсик, а расскажи про Панган плиз.
Мы чето опять планируем уезжать "на пол жизни" в Тай. На Самуи жутко не хочу. Тао-моя любовь, но кроме него должно быть что-то еще.
Ты на Пангане где жила? На Хаад-Рин с детем есть смысл суваться?
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8654 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:17
Irch@ писал(а):
Девочки привет. вразумите и научите как снимать виллу. хочу снять на 2 месяца следующим летом виллу и вот мучаюсь вопросом как это сделать, вторым вопросом где покупать билеты, вернее ждать чартер или покупать на регулярные рейсы. вообщем буду рада любому совету.
По опыту этого года , получилось следующим образом. В мае мы купили билеты на регулярный рейс (обязательно регулярный, если будете заранее виллу бронировать), по 27 тыс. на человека, на сегодняшний день нет уже ни таких цен ни билетов вообще, в тай в этом году летит рекордное число туристов. После покупки билетов забронировали виллу через сайт самого ресорта, можно и через Самуи Дэй, Дримми Дэй, Фаранг, Самуи Хауз и т.д. разницы в цене нет, т.к они получают комиссию с продавца. Теперь спокойно ждем часа Х. Мы летим на НГ, это пик сезон, поэтому хорошее жилье за полгода закончились. У S7 ежегодно в мае появляются дешевые билеты, но держаться только неделю не больше, поэтому отслеживайте и сразу бронируйте.
Есть другой путь: ждать не дорогой чартер, виллу не бронировать,а по прилету выбрать на месте, что нравится (на пару дней все-же что-то забронировать нужно!). Лето это не высокий сезон, поэтому без проблем все получится.
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18583 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:47
Алеся П
спасибо.
но вот мне сказали что s7 регулярные рейсы заканчивают летать в марте. регулярные остаются толь ко через ташкент.
ктон будь летал через ташкент? у меня мал ребенок 2 года, не проблематично будет?
а куда летом лучше податься? патая? острова? или может еще варианты?
для тех, кто сейчас на Пхукете: с 20 по 24 июля состоится оч.интересное событие ИМХО http://www.phuketraceweek.com/
очень красиво+светская жизнь вечерами на "отлично" в лучших пхукетских местах/
смотреть лучше c Promthep Cape, Rawai pier, Frendship Beach
_________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
Жильё и питание предоставляется:-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:27
Irch@ писал(а):
Алеся П
спасибо.
но вот мне сказали что s7 регулярные рейсы заканчивают летать в марте. регулярные остаются толь ко через ташкент.
ктон будь летал через ташкент? у меня мал ребенок 2 года, не проблематично будет?
мы нынче прилетели предпоследним регулярным Нск-Бкк 5 мая, последний был, кажется, 9-ого.
Конечно, лучше на острова
Через Ташкент летали многие наши знакомые с детьми различного возраста, все нормально было. Мы сами обратно через Пекин полетим.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8654 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:34
Малиновская писал(а):
Irch@ писал(а):
Алеся П
спасибо.
мы нынче прилетели предпоследним регулярным Нск-Бкк 5 мая, последний был, кажется, 9-ого.
Конечно, лучше на острова
Через Ташкент летали многие наши знакомые с детьми различного возраста, все нормально было. Мы сами обратно через Пекин полетим.
Что-то я не пойму, как это последний рейс был 9 мая, если мы купили билеты на регулярный рейс на 22 декабря ???