Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:29
anastazy я тоже про Уиллиса подумала когда прочитала твое сообщение про лысых... думаю а как же красавчик крепкий орешек
anastazy
а зачем на твоем сроке терапевта проходить?
разве его не один раз проходят? не хочу опять в больнице 2 часа сидеть
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тамири писал(а):
Гламуррчик
Да это, наверное, не от возраста зависит... У нас он и раньше их не обижал. Один раз только попытался кота покусать (Леньке чуть больше года было). Кот удивился сильно, но драться не стал. Правда, после этого какое-то время Леньку к себе не подпускал. А сейчас опять у них мир-дружба.
Ленька все пытается кота витаминками и печеньем накормить, как пса. Кот печенье ест, а от витаминок отказывается. Ленька его сидит, и убеждает, что это вкусно. Так приколькно слушать
полностью согласна.
у нас чем дашка старше тем больше на кошке прыгает. у той недавно охота случилась дикая. лекарства не помогали. кошка вообще не соображала что происходит, так дашка ее все оседлать пыталась. прыгала как на коне, бегала по ней. за лапы по квартире пыталась таскать.
я конечно все это пресекала. но попытки были неоднократные.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:14
undine
2 раза проходишь его. В начале и в конце.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:17
Тамири
Ну да. А у родителей кот избалован тишиной. Иной раз правда от брата прячится. Хотя потом сам к нему же и лезит.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:37
Доброе утро!
anastazy
у вас однокомнатная квартира? ты как спальные места детям будешь организовывать? кого в какую кровать? А то я все думаю куда сына из кроватки перекладывать когда младший родится...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:37
Varvaryshka
поправляйся. а в ушко сделай турундочку с борным или фурацилиновым спиртом, прогревать будет. ну ты уже наученная с детками, ЕП наверное так часто советует.
ДОБРОЕ УТРО.
у нас сегодня день отоваривания, надо холодильник подготовить и морозилку. а я сижу сплю, Тошка чет рано сегодня подскочил Всем удачного дня.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:47
Mamulya Iriska
У нас нестандартная однешка. Одна стена полукругом, что создает массу проблем.
Старшего еще 3 месяца назад выселили из кроватки в низкую с маленьким бортиком. Но детская кроватка у нас очень большая (больше обычной). Тетя обещала дать колыбель. Она мало места занимает. Я потом фото выложу, как все привезем и расставим.
Куплю юбилейные монеты.