Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:44
Янча
даа, нам новый тоже надо. Но муж что-то сказал что ноутбук возьмет чтобы потом в комнате у нас был место не занимал. А в той комнате детскую сделаем.
Сколько обошелся?
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:47
Валентина109
я тоже думала про ноутбук,но муж не хочет,говорит что должен быть домашний компьютер. Обошелся в 23,но он брал через работу по оптовой цене. Вообщем у нас теперь 2 ядра,2 гига и память объемом 1 терабайт
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:26
Янча
мне кажется если бы фотографировать на твой фотик и редактировать то тоже самое получается.Ты мне вот пришлешь(фотки к примеру с лешеного др) я их отредактирую и красота . Мне вот это фотка понравилась сильно бокал прикольно получился.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а у меня температура держится. бабушка дома осталась с дашей сидит, а я сплю .Кашель сильный у меня ,даша тоже подкашливает но она давно кашляет.
Валентина109
Что в орионе было?
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:47
крылья Любви
Да все как обычно. Наши горох и фасоль проросли, поливали их. Новые песни записывали, потом напишу. Разукрашивали курочку с циплятами.
luninanina
Нина и Леша поздравляем вас с 2 ГОДИКАМИ! Янча
Да, Яна у тебя хорошо получается фотать. Мне вот интересно как фотографы делают фон задний размытый.... Наверное в фотошопе как то. У меня так и не получилось его освоить