Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:18
Сонина мама
Подойдет, нам без разницы куда писать.
Вы сегодня дома весь день?
У меня сынуля с друзьями сейчас ушел в Ростикс, как придет я его сразу же к тебе отправлю. Скинь в ЛС адрес. Спасибочки.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 13:56
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Сонина мама
Цитата:
! Тоже хочу научиться!
Танечка, это так просто Я тебя научу
Привезут мне штучку специальную только и вперёд!
Замечательная фотография
Люся0905
Люда, у меня сейчас одна проблема - нужна педагогическая литература по работе с особенными детьми Или, хотя бы, авторов назови, если у тебя есть что-нибудь, а я в инете найду. Просто не знаю, с какого бока за эту тему браться
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Olesya33
Вы ж живёте в соседних домах Неужели ещё не бывали в гостях друг у друга?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Наталья 4
Цитата:
Лень здововский у тебя день был!
Это точно!
А я твоего кота умыкнула Не смогла удержаться
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:00
Люся0905
Люда, если есть по ДЦП, но можно всё, что есть. Логопедические проблемы они же у многих ребятишек сейчас По олигофрено педагогике тоже можно - ознакомлюсь, может, что включу в работу
Соня уже полчаса поет песню:
-Нииимааагууу! Ляаа-ляааа-ляааа!
Прошу ее замолчать, на что Соня отвечает:
-Мама, это музыка такая!
Видимо совсем я ниче в хорошей музыке не понимаю!
Последний раз редактировалось: Сонина мама (Чт Апр 28, 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:40
Лень привет! Спектакль конечно же понравился , только для нас позновато начало было , в 14 час. Мы в это время спать ложимся. А так смотрела с удовольствием , но когда вышли из театра реветь без повода начала, устала.