Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:54
Ai_Rish писал(а):
*Плюшк@*
в свое время тоже наслушалась мифов про злющий характер британов - особенно это по утрам у нас "заметно" - когда эта урчалка круги вокруг нарезает, под руку башку свою пихает, щечки чесать требует. А самый прикол, когда за компом сидишь, работаешь, и вдруг тебя мягкая лапка по плечу гладить начинает - зайдет со спины и обнимается - все! я млею...
Ой и моя такая же.
Правда, дочь моя оч любит Нюшку донимать, раздраконит ее, та потом на всех кидается как дикий лев. Но ребенок, что поделаешь.
Но один момент я заметила, Нюша никогда не придет и не ляжет рядом на диване, если ты ее зовешь, пока маленькая была, приходила сама и в наглую ложилась на коленки и ей было плевать нужна она мне щас на коленях или нет
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вт Май 17, 2011 17:09
мы тоже к вам девочку зовут Вирджинина коротко Джина.меня Женя . давно читаю тему..кошечка живет у мамы .но считаю нашей общей.
нам 6 месяцев.
фото не очень с телефона
немного исхудали..т.к похоже кота начала просить. есть плохо стала..вот не знаю что можно подавать безопасное до плановых вязок..а то еще совсем ребенок..жалко..
Последний раз редактировалось: tasamaya (Вт Май 17, 2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:41
tasamaya
Ой, Ваша тоже просит кота? Я была в шоке, когда Нюшка начала просить коты в 5 мес, мне казалось в год примерно это происходит... Видимо, не только дети сейчас Акселераты, но и кошки
tatita2007
Еще одна в стиралке
У меня до Нюши была обычная кошка, так она к машинке даже близко не подходила, а эти, прям все повально туда лезут, ну оч любопытные создания.
Последний раз редактировалось: *Плюшк@* (Ср Май 18, 2011 11:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 18, 2011 7:38
tatita2007
Я свою так чуть не постирала: закладывала черное белье в машинку, отвернулась, она нырнула в барабан, я поворачиваюсь и давай дальше закладывать, хорошо она пошевелилась - я ее заметила, а так бы закрыла