Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Британские коты и кошки - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Ai_Rish писал(а):
*Плюшк@*
в свое время тоже наслушалась мифов про злющий характер британов - особенно это по утрам у нас "заметно" - когда эта урчалка круги вокруг нарезает, под руку башку свою пихает, щечки чесать требует. А самый прикол, когда за компом сидишь, работаешь, и вдруг тебя мягкая лапка по плечу гладить начинает - зайдет со спины и обнимается - все! я млею... :in_love:

Ой и моя такая же.
Правда, дочь моя оч любит Нюшку донимать, раздраконит ее, та потом на всех кидается как дикий лев. Но ребенок, что поделаешь.

Но один момент я заметила, Нюша никогда не придет и не ляжет рядом на диване, если ты ее зовешь, пока маленькая была, приходила сама и в наглую ложилась на коленки и ей было плевать нужна она мне щас на коленях или нет :-)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

А вот это тоже наша НЮША:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:31     Ответить с цитатой

*Плюшк@*,
ну красотка!!! :give_heart: Прикольная фотосессия, как будто мультик посмотрела :haha:
Оля*,
:give_heart:

maRRina,
на форуме есть специальный раздел с объявлениями о животных, вам туда. http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=112
И правила к нему почитайте обязательно. :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=61035
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darina13
Студент
Студент

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Katerrina
*Плюшк@*
Ai_Rish
Оля*
Девочки, спасибки за оценку детенков.... :oops:

*Плюшк@*

Ваша Нюша прелесть... :give_heart: настоящая хозяйка-охотница ;)
⮝ наверх ⮝

maRRina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 8:40     Ответить с цитатой

МОДЕРАТОРЫ. пожалуйста переместите моё сообщение в нужный раздел.Извините. не прочитала правила :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:09     Ответить с цитатой

мы тоже к вам девочку зовут Вирджинина коротко Джина.меня Женя :-) . давно читаю тему..кошечка живет у мамы .но считаю нашей общей.
нам 6 месяцев.
фото не очень с телефона

немного исхудали..т.к похоже кота начала просить. есть плохо стала..вот не знаю что можно подавать безопасное до плановых вязок..а то еще совсем ребенок..жалко..

Последний раз редактировалось: tasamaya (Вт Май 17, 2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:11     Ответить с цитатой

tasamaya
красивая плюшка!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Фруктина
:give_heart: спасибо.мы тоже от нашей девочки в восторге :-)

tatita2007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н Юго-Западный № 00 002582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:58     Ответить с цитатой

А вот и наша кошечка, только фото плохое получились, зовут Клепа :-) , меня Татьяна

Мы тоже сидим на смешанном питание.

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:41     Ответить с цитатой

tasamaya
Ой, Ваша тоже просит кота? Я была в шоке, когда Нюшка начала просить коты в 5 мес, мне казалось в год примерно это происходит... :oops: Видимо, не только дети сейчас Акселераты, но и кошки :oops: :lol:

tatita2007
Еще одна в стиралке :give_heart:

У меня до Нюши была обычная кошка, так она к машинке даже близко не подходила, а эти, прям все повально туда лезут, ну оч любопытные создания.

Последний раз редактировалось: *Плюшк@* (Ср Май 18, 2011 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatita2007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:58     Ответить с цитатой

*Плюшк@*
:haha: И не говорите, вот то и дело смотрю, чтобы ребенок там ее не закрыл :lol:

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 7:38     Ответить с цитатой

tatita2007
Я свою так чуть не постирала: закладывала черное белье в машинку, отвернулась, она нырнула в барабан, я поворачиваюсь и давай дальше закладывать, хорошо она пошевелилась - я ее заметила, а так бы закрыла :o
:lol:
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:01     Ответить с цитатой

*Плюшк@*
я знала что рано может начать ..но думали хотя бы мес в 8..а тут..этож до года хотя бы сколько терпеть и кошке и хозяевам.. :o

tatita2007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:17     Ответить с цитатой

*Плюшк@*
:lol: они такие эти кошки :haha:

TatianaFM
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите моя девочка в субботу родила деток.Ей как то рацион в питании надо менять или так-же кормить?
⮝ наверх ⮝

Irina_Stepa

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Девочки!Подскажите в каком возрасте кошки начинают кота просить? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: