Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:05
IRINAchka писал(а):
Привет! девочки, подскажите, пожалуйста, смеси для хлеба в каком магазине продаются? и готового у нас в новосибе негде нет? а вдруг
Смеси для выпечки есть в Универсаме не Ленина (который напротив "Победы"). Сама там покупаю. Я беру рисовую смесь Макмастер, разница в цене с интернет-магазином - 5 рублей (шеровские смеси не сравнивала). Если вам на "попробовать", то проще, наверное, купить здесь.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:30
prinzessco писал(а):
Magda
Чет с трудом верится про 5р. Просто на шер разница огромная
Я на прошлой неделе купила в Универсаме смесь для выпечки Макмастер (рисовую) за 120 рублей (месяц назад она стоила так же). В интернет-магазине она стоит 115 р. (специально сегодня посмотрела). Про цену на Шер не знаю, не беру.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:51
Напоминаю, что до 29 октября есть возможность передать продукты и лекарства для проверки на содержание глютена за свой счет (помимо общего списка). Координаты человека отправляющегося в Питер скину в личку.
Я отправляю следующие продукты:
1. Иммунеле (черника)
2. Асвитол
3. Шоколад "Верность качеству. Абрикосовая косточка"
4. Конфеты "Птичья сласть"
5. Конфеты "Барбарис" (РотФронт)
Добавлено спустя 1 день 6 часов 34 минуты 36 секунд:
Есть дополнение по поводу стоимости анализа - стоимость составляет примерно 500 руб. Можно проверить и лекарственные препараты.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 13:07
Юль, сосиски наверно лучше, диетичней что ли. Я с этими колбасами не знакома, не покупаем, или сами по вкусу ориентируейтесь и по составу. Муж чаще всего "Сибколбасы" покупает, по составу там все "ок", может попробовать им запрос от общества отправить?
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:04
Девчонки, я в "Метро" какао прикупила, по городу какие-то траблы с ним были, а в "Метро" по 3 пачки продают, могу 2 пачки уступить, по цене 41 рубль. Какао "Золотой ярлык" (Красный октябрь) вроде был в списках проверенных продуктов, на упаковке про следы глютена ни слова .
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:04
ta-nyska, можно и пачку, мне 3 и даже 2 в любом случае не осилить . Давайте в личке обсудим как Вам передать.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 13 минут 36 секунд:
Поступило предложение по поводу празднования Нового Года.
Можно отпраздновать в Доме детского творчества им. Дубинина (Ленинский р-н), программа на 2 часа, по стоимости - 100 руб. Если согласимся, то нужно на следующей неделе сообщить дату и время. Праздник в субботу/воскресенье там не проводится, только в будни.
Отпишитесь в теме согласны или нет. Также нужно решить на какую сумму будем покупать подарки, и какие: съедобные или нет .
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:58
Анутка
Я на НГ согласна, но нам в Ленинский район далеко. Через весь город ехать своим ходом с 2-мя детьми что то мне не хочется. Обойдемся новым годом тогда наверно мы в саду только.