Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 20:00
крылья Любви
да сайт есть, где каждый день нужно смотреть рекламу на сайте, за это деньги на тел. начисляются. Только нужно 300 р. набрать вначале. Вот я набрала, а зачислить не знаю как. Лохотрон наверное
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 20:30
Любаша-мамаша
ко мне сегодня моя закодычная подруга приходила ( в школе вместе учились, в институте, потом она у меня свидетельницей была, вобще подружки:))(которая с Ростова приехала) и она тебя знает:)Фамилия Верхошинцева
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 19:13
Снег-снежок,
Снег-снежок
По дорожке стелиться.
Снеш-снежок
Белая метелица
СНег -снежок
Замело дорожки
Снег-снежок
Тает на дорожке.
Прилитайти птички к нам,к нам ,к нам
Заернышек я птичек дам,дам,дам
Клювиками птички клю-клю-клю
Я смотрю на птичек и пою ля-ля-ля
Птичка маме села на веточку
и звоет своми малях деточек
Чик-чирик-чик-чирик
Детки отвечают мамочке своей
Прилитайте поскорей
чик-чирик-чик-чирик
Валентина109 Валентина109
Добавлено спустя 54 секунды:
luninanina http://www.whiskas.ru/kitten.aspx справа будет заказать подарок можешь на всю семью заказать только адреса майла пиши разные.
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 31 секунду:
Валентина109
где купить виндовс на красном можно не дорого? кто нибудь знает.
Люба видела сколько стоит твоя коллекция на втором этаже продают, цены конечно ах-ть как дорого. Кстате у меня есть одна монетка могу тебе отдать.