Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:52
Zajka Svetusik.87
мы в однокласники еще фото скидываем а сюда фото именниника каждый мес. и фото ре для виньетки на первой стр для наталиам, а данные при рождении снуснумрику да в мочище , впринципе летом до вас быстрее 15 мин на машине , а сколько по времени фотались
Стрекоза_S[/b]
заядлый спортсмен? , активна как всегда , просто поражаюсь , ну и наболтали -наверное холода? я только на 88 читаю
мы сегодня непоняла что это было -проснулись в пятом и до 6 неспали капризулили, сам зевает укладывается а незаснуть, через пол часа опять проснулся и поновой укладывались
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Svetusik.87
здорово прям черепашка нинзя и костюм на НГ
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Zajka
а я дневник завела а написать все времени нет название просто продолжение Тигрята с площади Калинина-6!!!" меня тоже дай доступ
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:59
Mishal
Во у нас почему-то в последнее время так же бывает... Я уже думаю может из-за того, что дудонить хочет, а мама не ведет и окончательно из-за этого просыпается...
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:31
Zajka
дай мне тоже доступ к дневнику
Вчера очередная серия эксперимента - "спать всю ночь без тити"
вычитала, что надо очень сытно накормить перед сном. Покупались - я дала ей в бутылке жиденькую кашку, она, к моему удивлению, 100 гр высосала махом, пока доливала в бутылку еще - она уже передумала есть добавку. Уснула быстро и крепко, НО в 0:20 - "привет" и таких приветов 7 раз за ночь!!!
когда мы будем крепко спать всю ночь
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46
Колобок_
у нас папа с памперсами проэксперементировал , так в 1час ночи уже весь протек-и все мокрые были, может на погоду с 0 до -20 скакануло + еще пьем перед прививкой противоаллергенное а от него как побочное действие на ЦНС повышеная раздражительность , сама вчера пальцем ткнула на вкус попробовать и уснуть немогла.
Девочки , а обязательно перед импортной прививкой ре противоаллергенны давать?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vallin
моим племяникам 3 года и то по ночам просыпаются
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:29
Zajka
меня не пускает, надо бы добавить secretlass
ждем фото
Я сегодня новый домик сделаю, монтаж из-за холода нам отменили, так что после обеда я абсолютно свободна.
Сгоняла с утра на анализы в поликлинику - целую пачку направлений дали, оказалось не так всё страшно - почти все были в одном кабинете. Мне назначили на 14 декабря операцию, вот переживаю как детку с папой оставлю
Vallin
слушай, а ты днем потом спишь? или так и ходишь невыспавшаяся?