Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с площади Калинина-5!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Колобок_
Завтра скину. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Девочки, всех добавляю в соавторы, чтоб вы могли добавлять и редактировать записи! Милости просим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Zajka
Мне вообще понравился!!!! :give_heart: Сейчас подборку фоток сделаю тоже добавлю!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Danas
Ок! Всем спокойной ночи!

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76

Колобок_
Спокойной ночи!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Давай)
И рассказ о родах тоже, я уже создала категорию и разместила свой :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Все, я спать!!!
Все, кто хочет доступ в общий дневник, пишите в ЛС!!!
Всех добавлю!
Спокойной ночи
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Zajka
Svetusik.87
мы в однокласники еще фото скидываем а сюда фото именниника каждый мес. и фото ре для виньетки на первой стр для наталиам, а данные при рождении снуснумрику ;) да в мочище , впринципе летом до вас быстрее 15 мин на машине ;) , а сколько по времени фотались
Стрекоза_S[/b]
заядлый спортсмен? :lol: , активна как всегда , просто поражаюсь ;) :-) , ну и наболтали -наверное холода? я только на 88 читаю :lol:
мы сегодня непоняла что это было -проснулись в пятом и до 6 неспали капризулили, сам зевает укладывается а незаснуть, через пол часа опять проснулся и поновой укладывались :eek:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Svetusik.87
здорово прям черепашка нинзя и костюм на НГ ;) :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Zajka
а я дневник завела а написать все времени нет :-( название просто продолжение Тигрята с площади Калинина-6!!!" меня тоже дай доступ :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Mishal
Во у нас почему-то в последнее время так же бывает... :aga-aga: Я уже думаю может из-за того, что дудонить хочет, а мама не ведет и окончательно из-за этого просыпается... :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:59     Ответить с цитатой

можно на стр. тгряток добавить по желанию

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Zajka
А у меня рассаз о родах в своем дневнике есть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Zajka
А какой вид дневника надо сделать, чтобы картинку вставить?

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

блин из-за этий фоновой картинки у меня все настройки сбилисьв дневнике... :-(

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Zajka
дай мне тоже доступ к дневнику

Вчера очередная серия эксперимента - "спать всю ночь без тити"
вычитала, что надо очень сытно накормить перед сном. Покупались - я дала ей в бутылке жиденькую кашку, она, к моему удивлению, 100 гр высосала махом, пока доливала в бутылку еще - она уже передумала есть добавку. Уснула быстро и крепко, НО в 0:20 - "привет" и таких приветов 7 раз за ночь!!!
когда мы будем крепко спать всю ночь :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Колобок_
у нас папа с памперсами проэксперементировал , так в 1час ночи уже весь протек-и все мокрые были, может на погоду с 0 до -20 скакануло + еще пьем перед прививкой противоаллергенное а от него как побочное действие на ЦНС повышеная раздражительность , сама вчера пальцем ткнула на вкус попробовать и уснуть немогла.
Девочки , а обязательно перед импортной прививкой ре противоаллергенны давать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vallin
моим племяникам 3 года и то по ночам просыпаются :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Zajka
Svetusik.87
:give_heart: какие у вас классные детки - и семьи красивые :aga-aga:
Здорово!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Vallin
я думаю еще на погоду может быть так - видела какое резкое похолодание :o

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Zajka
меня не пускает, надо бы добавить :shuffle:
secretlass
ждем фото

Я сегодня новый домик сделаю, монтаж из-за холода нам отменили, так что после обеда я абсолютно свободна.
Сгоняла с утра на анализы в поликлинику - целую пачку направлений дали, оказалось не так всё страшно - почти все были в одном кабинете. Мне назначили на 14 декабря операцию, вот переживаю как детку с папой оставлю :o

Vallin
слушай, а ты днем потом спишь? или так и ходишь невыспавшаяся? ;)

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Добавила)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: